Les Petits Lascours de veau aux Girolles, c'est quoi exactement ?
De la viande de veau du Tarn hachée finement, dégraissée et dénervée, auxquelles vient s'ajouter une préparation aux préparation forestière, puissant mélange d'épices « sous-bois » aux bonnes notes d'antan et d'un petit champignon à la robe jaunâtre.
Pour toutes et tous, à la poêle, dans un pain à burger, pour apporter du goût et des saveurs uniques et surtout surprenantes, les petits Lascours de veau aux girolles trouveront leurs places.
À chaque boucherie, sa version des petits steaks hachés préférés des enfants, mais aussi des grands, pas de jaloux.
Notre choix s'est porté sur les Petits Lascours de Veau aux Girolles, plus original que ceux de bœuf, de quoi faire découvrir cette viande délicate et douce à vos proches.
Dans un souci de respect de l'environnement, nous n'utilisons pas d'huile de palme pour nos préparations.
Marque | Préparation Maison Lascours |
---|---|
Prix au Kg | 25,95 |
Emballage | Sous-Vide |
Label - Récompense 1 | Veau FR |
Label - Récompense 3 | Préparation Maison Lascours |
Origine | France |
Type de coupe | Préparation Hachée |
Type de cuisson | Barbecue, Plancha, Poêle |
Type de produit | Frais |
Type de viande | Veau |
gerard c. publié le 10/08/2023 suite à une commande du 24/07/2023
Original ,très bien .