La Jabuguena
Les porcs sont élevés en toute liberté, dans les vastes exploitations que La Jabugueña possède dans le Parc Naturel de la Sierra de Aracena et des Picos de Aroche (Huelva), en se nourrissant des ressources naturelles qu'offrent nos pâturages : glands, herbe fraîche, truffes et plantes aromatiques. Une alimentation idéale, notamment grâce aux huiles essentielles contenues dans les glands, qui donnent des produits splendides.
L'abattage, ainsi que la découpe, la salaison, la maturation et le vieillissement ultérieur des jambons et des épaules, sont effectués dans leurs installations de la ville de JABUGO, l'une des meilleures régions pour la production de ce joyau gastronomique unique au monde, le jambon ibérique de Jabugo nourri au gland.
Marque | Jabugueña |
---|---|
Prix au Kg | 49,50 |
Affinage | 20 mois d'Affinage |
Emballage | Sous-Vide |
Label - Récompense 1 | Drapeau ES |
Type de produit | Charcuterie Sèche |
Type de coupe | Tranche Fine |
Nombre de personnes maximum | 10 et + |
Nombre de personnes minimum | 1 |
Type de viande | Porc |
Origine | Espagne |
Client anonyme publié le 06/10/2023 suite à une commande du 24/09/2023
Je le prend à chaque fois qu’il est disponible ce produit et très bon
Client anonyme publié le 10/08/2023 suite à une commande du 23/07/2023
Excellent. Relevé à point.
gerard c. publié le 26/06/2023 suite à une commande du 11/06/2023
Le conditionnement pour moi est parfait . Qualité prix ,on ne peut guère faire mieux .
Benjamin R. publié le 25/04/2023 suite à une commande du 05/04/2023
Bon, mais on avez déjà commandé meilleur.
DOMINIQUE D. publié le 09/04/2023 suite à une commande du 17/03/2023
pas encore manger
Client anonyme publié le 18/03/2023 suite à une commande du 23/02/2023
bien
Benjamin R. publié le 07/01/2023 suite à une commande du 21/12/2022
Un régla! Franchement, je n'ai jamais mangé de Serrano comme celui-ci!
Grégoire L. publié le 31/12/2022 suite à une commande du 19/12/2022
Top!
Client anonyme publié le 13/07/2022 suite à une commande du 07/07/2022
Très bon