Le bœuf français à l'honneur
Depuis de nombreuses années, chez Maison Lascours, nous sélectionnons nos bovins français à partir de plusieurs races différentes.
Majoritairement, nous sélectionnons, les bovins issus des races Charolaises, Limousine. Notre sélection permet de proposer les races françaises les plus appréciées des carnivores. Des viandes extrêmement tendre, persillée, goûteuse et avec des formes généreuses.
Une viande à maturer
Afin d'apporter du caractère à nos races bovines de qualités françaises, nous exerçons une maturation carcasse de 12 jours minimum.
Les plus belles côtes, entrecôtes et faux filet sont sélectionnés pour être affiné dans chambre de maturation spéciale.Faire le choix d'une pièce issue de nos bovins français, c'est sans aucun doute choisir le trésor de la Maison Lascours.
Marque | Sélection Lascours |
---|---|
Prix au Kg | 16,00 |
Emballage | Sous-Vide |
Label - Récompense 1 | Boeuf FR |
Type de produit | Frais |
Type de coupe | Pavé |
Type de cuisson | Bain Marie, Cocotte, Four |
Type de viande | Boeuf |
Terroir | Sud-Ouest |
Origine | France |
Henrique A. publié le 26/02/2022 suite à une commande du 19/02/2022
bien
Chantal F. publié le 18/01/2022 suite à une commande du 12/01/2022
gite cuisiné en pot au feu avec la joue de boeuf et le paleron de boeuf. Excellent.
ANITA B. publié le 07/12/2021 suite à une commande du 01/12/2021
Bien, race non précisée
Marie-Thérèse F. publié le 09/11/2021 suite à une commande du 03/11/2021
Cuisiné dans le pot au feu Gélatineuse nous préférons