Brut pour plus de plaisir
Cuire un gigot d'agneau, ce n'est pas seulement cuisiner, c'est préparer un repas entier aux saveurs gourmandes qui marqueront l'esprit de vos proches.
Nous avons décidé de servir notre gigot d'agneau avec os, ou ici appelé . L'os apportera à cette pièce généreuse en quantité et en saveurs une subtilité supplémentaire et des notes gourmandes d'agneau.
Maison Lascours, sélectionne ses ovins dans les campagnes verdoyantes d'Occitanie. Une sélection, nous assurant alors d'une proximité privilégiée avec les éleveurs locaux et soucieux de l'environnement et de leurs animaux. Un choix nous permettant également de vous offrir un morceau de viande au goût unique et légèrement prononcé.
À l'occasion de Pâques, son repas principal est souvent désigné comme le "plus grand repas de l'année", ou tout le monde se rassemble, repas qui tourne incontestablement autour de la viande d'agneau. De ce fait, la cuisson du gigot d'agneau devient une étape incontournable. Il existe de nombreuses possibilités, mais la plus simple, en cuisson longue au four accompagné de flageolets, vous surprendra vous et vos proches.
Marque | Sélection Lascours |
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Prix au Kg | 27,00 |
Emballage | Sous-Vide |
Label - Récompense 1 | Agneau FR |
Type de produit | Frais |
Type de coupe | Pièce Entière |
Type de cuisson | Bain Marie, Cocotte, Four, Poêle |
Type de viande | Agneau |
Origine | France |
Valérie S. publié le 12/04/2024 suite à une commande du 15/03/2024
Produit francais
Josiane J. publié le 31/03/2024 suite à une commande du 13/03/2024
Pas encore goûté
Annie P. publié le 02/03/2024 suite à une commande du 18/02/2024
Excellent ! Je recommande