Un os en plus
Pour comprendre l'unicité du faux-filet sur os de bœuf Noire de Baltique, il faut se diriger du côté des pays nordiques, au large des côtes de la Baltique. Son lieu et ses températures légères, mode d'élevage et alimentation à l'herbe grasse l'aide à figer ses graisses et développer chair et arômes délicats.
La race à l'origine de ces bovins, regroupant tous les principaux arguments pour une maturation des plus gourmandes, est la Prim'Holstein. Le gras et le persillage de ce faux-filet sur os de bœuf Noire de Baltique sont alors sublimés après un passage dans une cave à maturation au sol de bois de Hêtre.
Si son goût est chamboulé par la conservation de l'os, sa cuisson, quant à elle, ne change pas. En ce sens, vous retrouverez sur notre chaîne YouTube les recettes et conseils nécessaires pour réussir à la perfection la cuisson de votre faux-filet sur os de bœuf Noire de Baltique.
Marque | Sélection Lascours |
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Prix au Kg | 58,00 |
Emballage | Sous-Vide |
Maturation | 27 |
Type de produit | Frais |
Type de coupe | Faux-filet |
Nombre de pièces | 1 |
Nombre de personnes maximum | 2 |
Nombre de personnes minimum | 1 |
Type de cuisson | Barbecue, Plancha, Poêle |
Type de viande | Boeuf |
Origine | Pologne |