Comme un os en plus
Sa tendreté comparable à celle du bœuf Angus, les saveurs du faux-filet sur os de bœuf Black Pearl quant à elle, sont incomparables. Celles et ceux, l'ayant goûté, s'arrêtent alors sur sa légèreté en bouche et son goût atypique de betterave et légèrement salin.
Les saveurs atypiques du faux-filet sur os de bœuf Black Pearl s'expliquent par l'alimentation des génisses à base d'herbes grasses, de céréales et de betteraves. Ces dernières grandissent dans des petites exploitations de 20 génisses maximum au cœur de la région des Mille Lacs en Pologne.
Concernant la cuisson de ce faux-filet sur os de bœuf Black Pearl, n'ayez crainte, son os apporte bien des saveurs, mais ne vient pas changer ses préparations. Vous pouvez d'ailleurs retrouver sur notre chaîne YouTube des recettes excentriques et plus originales pour la cuisson de tous vos faux-filets.
Marque | Lesage Prestige |
---|---|
Prix au Kg | 64,00 |
Emballage | Sous-Vide |
Label - Récompense 1 | Black Pearl Premium Beef Quality |
Maturation | 27 |
Type de produit | Frais |
Type de coupe | Faux-filet |
Nombre de pièces | 1 |
Nombre de personnes maximum | 2 |
Nombre de personnes minimum | 1 |
Type de cuisson | Barbecue, Plancha, Poêle |
Type de viande | Génisse |
Origine | Pologne |