Laissez-vous tenter par notre entrecôte et sa marinade chimichurri, le combo parfait pour un repas plein de saveurs.
Délice Sud-Américain
Une des coupes de bœuf les plus prisées et appréciée par les amateurs de viande rouge. Attention à ne pas confondre entre la côte et l'entrecôte, bien que ce soient des morceaux emblématiques. L'entrecôte est issue du milieu du train de côtes et elle n'est pas coupée entre deux côtes, mais c'est la côte de bœuf désossée. Connue pour sa tendreté et son persillage, la marinade chimichurri vient apporter une explosion de saveurs fraîches et épicées.
Savoir-faire d'exception
Pour notre bœuf français, Maison Lascours a opté pour la grande race Limousine. Des bovins issus d'élevages traditionnels respectueux de l'environnement, sélectionnés par la famille Planes depuis 1986. Des élevages situés au cœur de Saint-Sulpice-le-Pointe, dans le Tarn, mais c'est avant tout des bovins limousins aux multiples qualités que nous vous proposons.
Festival de saveurs
Cet été, laissez-vous tenter par notre délicieuse entrecôte marinée à la sauce chimichurri, un incontournable de vos barbecues, pour vos soirées entre amis ou en famille. Chez Maison Lascours, la marinade est “Clean Label”, elle est donc sans superflus, sans huile de palme et sans additifs de type E.
Marque | Sélection Lascours |
---|---|
Prix au Kg | 39,95 |
Emballage | Sous-Vide |
Label - Récompense 1 | Boeuf FR |
Label - Récompense 2 | Marinade Chimichurri |
Label - Récompense 3 | Clean Label |
Origine | France |
Type de coupe | Entrecôte |
Type de produit | Frais |