Une terrine de fête
Cette terrine de cerf à l'armagnac et aux pruneaux présentée dans un bocal régalera lors des apéritifs de fin d'années celles et ceux à la recherche d'un produit aux notes de terroir.
Sur des toasts grillés, ou en tant qu'entrée accompagnée d'une salade, savourez cette terrine fondante.
Pour obtenir ce délice de cerf à l'armagnac et aux pruneaux, notre partenaire marie de la viande de cerf avec un mélange boucher à base de viande de porc et foie de volaille.
Pour apporter ces notes de terroir et fruitées qui lui sont tant caractéristiques, des pruneaux dénoyautés et de l'Armagnac sont incorporés.
Ce produit contient des traces éventuelles de céréales contenant du gluten, de crustacés, de poisson, de soja, de fruits à coques, de céleri, de moutarde, de graines de sésame, de sulfites, de lupin et de mollusques.
Marque | Loste Tradi France |
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Prix au Kg | 49,75 |
Allergène | E161b-E150a, E301, E250, lactose, E401 |
Emballage | Bocal |
Type de produit | Charcuterie Cuite |
Type de coupe | Pièce Entière |
Nombre de pièces | 1 |
Nombre de personnes maximum | 4 |
Nombre de personnes minimum | 1 |
Type de viande | Gibier |
Origine | France |