Pour un confit digne des plus grandes brasseries
Tout bon habitant du sud-ouest qu'il est conseillera forcément à ses convives de déguster un confit de canard aux saveurs surprenamment bonnes.
Ce dernier se prépare majoritairement avec des cuisses de canard confites à la peau croustillante et à la chair fondante.
Le fait de faire confire la viande permet d'amener une douceur supplémentaire non-superflue.
Cette méthode donne un goût particulièrement tendre à la viande.
Pour ce qui est de la préparation, rien de plus simple que de cuire les cuisses de canard confites au four, rapide, simple et excellent.
Prix au Kg | 35,00 |
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Emballage | Sous-Vide |
Label - Récompense 1 | Volaille FR |
Type de produit | Frais |
Type de coupe | Cuisse |
Type de cuisson | Cocotte, Four |
Type de viande | Canard |
Terroir | Sud-Ouest |
Origine | France |
Thierry J. publié le 15/03/2024 suite à une commande du 27/02/2024
Très bien
Gérard P. publié le 08/11/2023 suite à une commande du 22/10/2023
Très bien, conforme à mes attentes, je recommande !
Olivier F. publié le 19/04/2023 suite à une commande du 28/03/2023
Délicieuses....
Client anonyme publié le 22/04/2021 suite à une commande du 08/11/2020
Très beau produits de qualité.
Client anonyme publié le 22/04/2021 suite à une commande du 05/11/2020
Délicieuses avec des haricots façon cassoulet.