L'icone de la Tour d'Argent
Cette fondante pâtisserie est plongée dans une liqueur éponyme qui est un puissant mariage de liqueur mandarine, Cointreau et Grand Marnier. Avant son entrée en bocal, la crêpe Mademoiselle est préparée dans un gourmand et sucré mélange de beurre et de sucre caramélisé.
La crêpe Mademoiselle est une recette emblématique de la Tour d'Argent, en la commandant sur place, une chose est sûre, on ne se trompe pas. Chez vous, après l'avoir réfrigérée une heure avant dégustation, accompagnez-la d'une fondante glace à la vanille de Madagascar.
En sa qualité de porte-étendard du savoir-faire de la Tour d'Argent, la crêpe Mademoiselle dévoile des arômes gourmands, caramélisés et de fleur d'oranger. Des arômes dignes de l'une des plus importantes maisons gastronomiques françaises.
Marque | Tour d'Argent |
---|---|
Prix au Kg | 65,00 |
Emballage | Bocal |
Label - Récompense 1 | Label Bio |
Nombre de personnes minimum | 6 |
Nombre de personnes maximum | 8 |
Nombre de pièces | 1 |
Origine | France |
Type de produit | Bocal |