Le veau que nous vous proposons est issus du terroir tarnais. Nous vous proposons ce veau en direct de plusieurs éleveurs. La Maison Lascours tue à son nom dans l'Abattoir de Puylaurens. Nous réception ce veau d'exception tous les mardis et vendredis pour vous le proposer le plus frais possible. Nous sélection des veau plutôt blanc rosé, de maximum 8 mois et de 160kg maximum pour une plus grande tendreté et un goût parfait.
Marque | Sélection Lascours |
---|---|
Prix au Kg | 34,00 |
Emballage | Sous-Vide |
Label - Récompense 1 | Veau FR |
Type de produit | Frais |
Type de coupe | Côte |
Type de cuisson | Barbecue, Plancha, Poêle |
Type de viande | Veau |
Terroir | Tarn |
Origine | France |
ELISABETH D. publié le 01/09/2023 suite à une commande du 09/08/2023
viande excellente mais trop de graisse laissée
MARGUERITE M. publié le 18/07/2023 suite à une commande du 29/06/2023
Sublimes :)
Christine G. publié le 16/06/2023 suite à une commande du 27/05/2023
Trop de gras, mais viande très bonne
hugues G. publié le 22/05/2023 suite à une commande du 30/04/2023
Un goût retrouvé
Oriane J. publié le 18/03/2023 suite à une commande du 24/02/2023
Très bon
Philippe C. publié le 22/12/2022 suite à une commande du 05/11/2022
ras.
Client anonyme publié le 22/12/2022 suite à une commande du 23/11/2022
Trop de gras
jacqueline F. publié le 11/12/2022 suite à une commande du 09/11/2022
tres bien
huguette B. publié le 16/08/2022 suite à une commande du 09/08/2022
côtes mal coupées et inégales