Au cœur des côtes Baltes
C'est au large des côtes de la mer Baltique, que l'on retrouve ces races bovines élevées dans un seul et unique but, produire une viande au grain délicat et aux saveurs pouvant rivaliser avec les plus grandes de ce monde. La côte de bœuf Noire de Baltique est en ce sens le porte-étendard de ces éleveurs.
Les surprenantes saveurs de noix de cajou de notre côte de bœuf Noire de Baltique, sont conférées par son alimentation à l'herbe grasse, elle-même nourrit par les embruns de la mer Baltique. Le passage dans une cave à maturation vient alors finir de sublimer cette viande au grain persillé.
Cette viande de caractère délivrera bien volontiers l'ensemble de ses saveurs à celui qui le souhaite. Dans le but, de vous aider à réussir la cuisson de votre côte de bœuf Noire de Baltique, nous avons réalisé plusieurs recettes, simples, originales, retrouvables sur notre chaîne YouTube.
Marque | Sélection Lascours |
---|---|
Prix au Kg | 75,00 |
Emballage | Sous-Vide |
Maturation | 27 |
Type de produit | Frais |
Type de coupe | Côte |
Nombre de pièces | 1 |
Nombre de personnes maximum | 4 |
Nombre de personnes minimum | 2 |
Type de cuisson | Barbecue, Four, Plancha, Poêle |
Type de viande | Boeuf |
Origine | Pologne |