Brochette d'Onglet de Boeuf Echalote

Brochette d'Onglet de Boeuf Echalote
Ref
481-BRO7

Envie de quelque chose de savoureux ? Découvrez nos brochettes d'onglet de boeuf marinées aux échalotes.

Lire la suite
Type de viande :
N.C.
Origine :
Union Européenne
Race
N.C.
DLC à réception :
4 jours min.
Prochaine date de livraison possible :*i
16 mai 2024
100% frais et
origine contrôlée
Choix du jour
de livraison
Paiements sécurisés
Livraison 100% réfrigérée
Fidélité récompensée
À partir de 17,58 €
soit 39,95 € / kg
En stock
Plus que %1 en stock
Prochaine date de livraison possible :*i
16 mai 2024
* Livraison J+1 pour la Belgique et le Luxembourg
Description Produit :

Optez pour des brochettes d'onglet de bœuf, le plat parfait pour vos barbecues. Avis aux amateurs de viande, des brochettes fondantes et au goût relevé.

Des grillades gourmandes

Une coupe de bœuf prisée pour sa tendreté et sa saveur intense, les brochettes d'onglet de bœuf sont parfaites pour toutes les occasions. Une brochette marinée aux échalotes, pleine de saveurs qui apportent une touche de douceur caramélisée à chaque bouchée. Parfaite à accompagner d'une salade fraîche ou de légumes grillés, à déguster autour d'un barbecue entre amis ou en famille.

Une viande de qualité

Chez Maison Lascours, notre viande de bœuf est soigneusement sélectionnée à partir de notre savoir-faire. Depuis 4 générations, nous avons développé un savoir-faire unique. Notre préférence va à la race limousine, une viande de bœuf française de premier choix. De plus, nos bouchers transforment nos plus belles pièces en brochettes, en pièces marinées pour vous proposer des produits estivaux délicieux.

Plus d'informations
Marque Préparation Maison Lascours
Prix au Kg 39,95
Emballage Sous-Vide
Label - Récompense 1 Drapeau UE
Label - Récompense 2 Marinade Échalote
Label - Récompense 3 Clean Label
Origine Union Européenne
Type de coupe Brochette
Type de produit Frais
Composition
Onglet de bœuf (Origine UE), poivrons, huiles végétales (huile de colza, huile de colza totalement hydrogénée), sel, oignon rouge (5-10 %), épices et plantes aromatiques (échalote (1-5 %), poivre noir, ail, persil), échalotes (1-5 %), huile de tournesol,