Le bœuf français à l'honneur
Depuis de nombreuses années, chez Maison Lascours, nous sélectionnons nos bovins français à partir de plusieurs races différentes.
Majoritairement, nous sélectionnons, les bovins issus des races Charolaises, Limousine. Notre sélection permet de proposer les races françaises les plus appréciées des carnivores. Des viandes extrêmement tendre, persillée, goûteuse et avec des formes généreuses.
Une viande à maturer
Afin d'apporter du caractère à nos races bovines de qualités françaises, nous exerçons une maturation carcasse de 12 jours minimum.
Les plus belles côtes, entrecôtes et faux filet sont sélectionnés pour être affiné dans chambre de maturation spéciale.Faire le choix d'une pièce issue de nos bovins français, c'est sans aucun doute choisir le trésor de la Maison Lascours.
Marque | Sélection Lascours |
---|---|
Prix au Kg | 35,00 |
Emballage | Sous-Vide |
Label - Récompense 1 | Boeuf FR |
Type de produit | Frais |
Type de coupe | Pavé |
Type de cuisson | Bain Marie, Cocotte, Four |
Type de viande | Boeuf |
Terroir | Sud-Ouest |
Origine | France |
Nicolas N. publié le 03/11/2023 suite à une commande du 16/10/2023
Viande tendre
hugues G. publié le 06/04/2023 suite à une commande du 18/03/2023
Du bon, du goût !
Florence L. publié le 30/12/2022 suite à une commande du 14/12/2022
Viande goûteuse mais certains morceaux mal préparés.
Isabelle R. publié le 14/12/2022 suite à une commande du 21/11/2022
Pièce de viande parfaite pour la fondue.
Jacques G. publié le 24/10/2022 suite à une commande du 18/10/2022
Viande de qualité.
Client anonyme publié le 08/09/2022 suite à une commande du 26/08/2022
viande très tendre
Client anonyme publié le 02/01/2022 suite à une commande du 27/12/2021
Fondants et délicieux
Client anonyme publié le 10/11/2021 suite à une commande du 04/11/2021
Nous nous sommes régalé
Client anonyme publié le 21/10/2021 suite à une commande du 14/10/2021
Très déçue viande pas du tout tendre !!!