Le haut gradé
À la différence des mœurs japonais, en Occident, le bœuf de Kobe et plus globalement le bœuf en général est consommé sous des morceaux plus épais et les plus souvent saignants. Ce dernier étant en grande majorité composée de gras saturé, il est nécessaire que la pièce cuise sur une surface plate.
Le bœuf de Kobe est une viande extrêmement persillée, à tel point que certains le considère comme un bœuf à la chair blanche. Le goût indescriptible de cette viande et son mode d'élevage unique au monde a permis au label éponyme de devenir une "légende" et un objectif pour tous les amateurs de bonnes viandes.
Selon nos arrivages, il est possible que votre morceau de bœuf de Kobe soit une entrecôte ou un faux-filet. Dans les deux cas, si vous avez l'habitude des viandes maturées aux saveurs puissantes, son goût et sa douceur risque bien de vous surprendre.
Il est possible que vous trouviez de l'encre violette sur le gras externe de votre pièce. Il s'agit en réalité du tampon officiel du label bœuf de Kobe, ce dernier représente un chrysanthème.
Pour les plus, connaisseurs, le bœuf de Kobe que nous vous proposons est de grade A5 avec un indice B.M.S situé entre 8 et 10.
Pour la cuisson de votre pain de bœuf de Kobe, nous vous mettons à disposition une vidéo ci-dessous.
Marque | Kobe Niku |
---|---|
Prix au Kg | 429,00 |
Emballage | Sous-Vide |
Label - Récompense 1 | Kobe Beef |
Type de produit | Frais |
Type de coupe | Steak |
Nombre de pièces | 1 |
Nombre de personnes maximum | 4 |
Nombre de personnes minimum | 1 |
Type de cuisson | Plancha, Poêle |
Type de viande | Boeuf |
Terroir | Kobé |
Origine | Japon |
fabrice c. publié le 26/04/2024 suite à une commande du 10/04/2024
Véritable kobe avec une livraison dans les délais et dans le respect de la chaîne du froid
Eric F. publié le 31/03/2024 suite à une commande du 18/03/2024
Viande excellente
Joel C. publié le 07/03/2024 suite à une commande du 04/02/2024
Exceptionnel
Claire V. publié le 07/02/2024 suite à une commande du 20/01/2024
Très beau produit, prix élevé mais logique pour une telle viande, c'est pour moi le meilleur moyen que j'ai trouvé pour avoir cette expérience
Ebion E. publié le 03/02/2024 suite à une commande du 15/01/2024
Excellent!!! Aussi bon que celui que j'ai goûté au Japon! Il a plu à tous mes invités. Je ne pensais pas que c'était possible d'en manger en France. J'en recommanderai sans hésiter!
Isabelle M. publié le 14/01/2024 suite à une commande du 08/12/2023
Un produit parfait et une livraison sans faute
Erwan D. publié le 11/01/2024 suite à une commande du 25/11/2023
Produit exceptionnel!
GERALDINE C. publié le 09/01/2024 suite à une commande du 12/12/2023
Produit conforme et accompagné d’une fiche de renseignements de cuisson
Pierre T. publié le 08/01/2024 suite à une commande du 06/12/2023
Un très joli persillage, une viande fondante à souhait. Pour une première expérience, ce fut au-delà de mes attentes. Je recommande à 100%.