Un grand classique !
Retrouvez la plus filandreuse des pièces bovines accompagner des gourmandes saveurs d'une marinade à l'échalote. La bavette de bœuf à l'échalote est un savoureux mélange qui a su se faire une place dans le paysage gastronomique français au point d'être aujourd'hui un classique de nos brasseries.
Pour vous proposer aujourd'hui l'une des plus délicates bavettes de bœuf aux échalotes, nous préparons cette dernière à partir de bœuf limousin. La marinade sucrée qui l'accompagne est elle aussi un produit de qualité que nous sélectionnons pour sa non-teneur en huile de palme.
Après avoir laissé reposer votre pièce en dehors de son emballage une demi-heure avant cuisson, il est temps de se consacrer sur cette étape. Pour la cuisson de votre bavette de bœuf à l'échalote, déposez-la simplement sur une poêle à feu vif environ 2 à 3 minutes de chaque côté.
Marque | Préparation Maison Lascours |
---|---|
Prix au Kg | 32,95 |
Emballage | Sous-Vide |
Label - Récompense 1 | Boeuf FR |
Label - Récompense 2 | Marinade Échalote |
Label - Récompense 3 | Clean Label |
Origine | France |
Type de coupe | Bavette |
Type de produit | Frais |