Goûtez à notre araignée de porc et faites sensation à votre barbecue, de quoi illuminer vos repas d'été
L'été, c'est le barbecue
L'araignée c'est quoi ? C'est un morceau qui est situé dans la cuisse du porc. Comparé au bœuf, le porc à deux araignées, au goût plus affirmé et à la chair tendre et persillée. C'est avant tout un morceau de choix qui est très souvent comparé au filet mignon pour sa tendreté. Accompagné d'une délicieuse marinade au barbecue, un vrai régal.
La qualité à l'honneur
Une viande fondante qui met tout le monde d'accord, la viande de porc est un incontournable. Chez Maison Lascours, la qualité est notre priorité, c'est pourquoi, nous avons choisi de travailler avec une coopérative d'éleveurs du Sud-Ouest. Des porcs issus d'élevages respectueux de l'environnement, aussi appelés charcutiers, pour avoir une viande tendre.
Un pur délice
Un morceau de viande fortement apprécié aux saveurs douces et tendres accompagné d'une délicieuse marinade au barbecue. Que ce soit un barbecue entre amis ou en famille, notre araignée de porc marinée au barbecue est un véritable festin. De plus notre marinade est “clean label” soit sans superflus et sans additifs de types de E.
Marque | Préparation Maison Lascours |
---|---|
Prix au Kg | 25,95 |
Emballage | Sous-Vide |
Label - Récompense 1 | Drapeau UE |
Label - Récompense 2 | Marinade Barbecue |
Origine | Union Européenne |
Type de coupe | Steak |
Type de produit | Frais |