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Les côtes échines de porc proposées par Maison Lascours sont issue d’échine de porc en provenance directe du Tarn.
Le porc occitan permet d’avoir des côtes à la fois fines et savoureuses.
L’échine de porc est la partie supérieure du cou, entre le carré et la palette. Ce qui en fait d’un des morceaux les plus appréciés par les amateurs de viande de porc. L’échine de porc est plus tendre et généreuse en saveur.
Nos bouchers découpent les côtes directement dans l’échine de porc, les côtes d’échines de porc sont à la fois plus tendres et savoureuses que les côtes issues du filet de porc.
De manière générale, l’échine est plus savoureuse et plus tendre que le filet. Les côtes à l’os d’échine de porc seront parfaites pour toutes vos préparations.
À la poêle ou au barbecue, en été comme en hiver, les côtes échine de porc vous feront découvrir ou redécouvrir le bon goût du porc occitan.
Les côtes filet de porc proviennent de porc en provenance directe du Tarn, plus précisément de l’entreprise Roussaly et sa coopérative d’éleveur A.P.O.
Un porc occitan pour garantir un goût unique à nos côtes filet de porc.
Nos bouchers découpent et sélectionnent les meilleures côtes filet de porc à partir de filet de porc avec os. Les côtes filet sont des côtes assez larges, sans manche, avec juste un petit os central en forme de T.
Le filet de porc est issu de la longe, elle-même se situe le long de la face dorsale du porc. Le filet de porc est ici avec l’os des côtes.
Les plus perspicaces d’entre vous auront remarqué qu’il s’agit d’un carré de côtes de porc tranchées.
Les côtes filet de porc seront parfaites aussi bien à la poêle qu’au barbecue, afin de rehausser le goût de ses dernières nous vous conseillons de les mariner avec une préparation aux épices, vous verrez, c’est un véritable délice.
Patrice S. publié le 15/02/2024 suite à une commande du 29/01/2024
Viande toujours tendre et goûteuse 👍
PASCAL B. publié le 29/04/2023 suite à une commande du 10/04/2023
Conditionnements impeccables