Le magret de boeuf
Sa couche de gras externe permet de conserver la fraîcheur de sa chair lors de la cuisson et lui offre un aspect similaire au magret de canard. Dans la même lignée que ce dernier, la picanha tranchée de bœuf argentin verra son gras devenir croustillant et sa chair fondante après cuisson.
La puissance gustative de ces tranches de picanha bœuf argentin est amené par les caractéristiques de ces races anglo-saxonnes couplées au mode d'élevage en plein air de la coopérative locale avec laquelle nous travaillons.
La délicatesse de cette picanha tranchée de bœuf argentin demande une attention particulière pour ne pas agresser le persillage de sa chair. Alexandre Hurson, notre partenaire, vous propose de découvrir l'une de ses recettes à retrouver sur notre chaîne YouTube.
Marque | Rioplatense |
---|---|
Prix au Kg | 58,00 |
Emballage | Sous-Vide |
Label - Récompense 1 | Argentine Angus Beef |
Type de produit | Frais |
Type de coupe | Picahna |
Nombre de personnes maximum | 2 |
Nombre de personnes minimum | 1 |
Type de cuisson | Plancha, Poêle |
Type de viande | Boeuf |
Origine | Argentine |
Jean-Luc B. publié le 07/01/2024 suite à une commande du 16/12/2023
Très mauvais dans la coupe ... elle était façon papier à cigarette
Julien L. publié le 06/01/2024 suite à une commande du 18/12/2023
Bonne viande
Client anonyme publié le 23/04/2023 suite à une commande du 03/04/2023
Délicieux (difficile de griller le gras sans sur cuire la chair)