Les volailles et canards gras
Les volailles et canard gras que nous vous proposons, sont issus de la Maison Olivier Dandieu. Situé à Hagetmau dans le département des Landes, Olivier Dandieu a repris la tête de l'entreprise créée par ses parents. Son frère, Pierre, s'occupe avec son fils Benoît de l'exploitation agricole et de l'élevage des poulets. Ils élèvent des poulets jaunes à cou nu et pattes jaunes dont les principaux critères d'élevage sont les suivants :
- Une souche à croissance lente (n° SN77JA57);
- Des poulets élevés en plein air au minimum 91 jours;
- Alimentés avec 100% de végétaux, minéraux et vitamines dont 80% de céréales minimum;
- Maïs grain à volonté sur le dernier mois d'élevage (dès la 9ème semaine)
Prix au Kg | 23,00 |
---|---|
Emballage | Sous-Vide |
Label - Récompense 1 | Volaille FR |
Type de produit | Frais |
Type de coupe | Filet |
Type de cuisson | Barbecue, Four, Plancha, Poêle |
Type de viande | Poulet |
Origine | France |
Benjamin S. publié le 20/03/2023 suite à une commande du 26/02/2023
Magnifique.
Oriane J. publié le 18/03/2023 suite à une commande du 24/02/2023
Très bon
Bernadette M. publié le 06/02/2023 suite à une commande du 09/01/2023
Très beaux filets tendres et savoureux.
François D. publié le 02/02/2023 suite à une commande du 20/01/2023
Excellent !
chantal d. publié le 01/02/2023 suite à une commande du 11/01/2023
Très bien
Grégoire L. publié le 31/12/2022 suite à une commande du 19/12/2022
Top!
Marie-Thérèse F. publié le 03/11/2022 suite à une commande du 28/10/2022
Pas encore mangé
Fabrice M. publié le 21/10/2022 suite à une commande du 13/10/2022
Viande d'excellente qualité
Mario V. publié le 17/10/2022 suite à une commande du 07/10/2022
Bien