Les volailles et canards gras
Les volailles et canard gras que nous vous proposons, sont issus de la Maison Olivier Dandieu. Situé à Hagetmau dans le département des Landes, Olivier Dandieu a repris la tête de l'entreprise créée par ses parents. Son frère, Pierre, s'occupe avec son fils Benoît de l'exploitation agricole et de l'élevage des poulets. Ils élèvent des poulets jaunes à cou nu et pattes jaunes dont les principaux critères d'élevage sont les suivants :
- Une souche à croissance lente (n° SN77JA57);
- Des poulets élevés en plein air au minimum 91 jours;
- Alimentés avec 100% de végétaux, minéraux et vitamines dont 80% de céréales minimum;
- Maïs grain à volonté sur le dernier mois d'élevage (dès la 9ème semaine)
Prix au Kg | 23,00 |
---|---|
Emballage | Sous-Vide |
Label - Récompense 1 | Volaille FR |
Type de produit | Frais |
Type de coupe | Filet |
Type de cuisson | Barbecue, Four, Plancha, Poêle |
Type de viande | Poulet |
Origine | France |
Cécile D. publié le 27/10/2023 suite à une commande du 06/10/2023
Conforme à mes attentes
Philippe D. publié le 27/10/2023 suite à une commande du 08/10/2023
...................
Fabienne N. publié le 17/09/2023 suite à une commande du 03/09/2023
Très bon produit.
Philippe D. publié le 25/08/2023 suite à une commande du 06/08/2023
......
Alexandra P. publié le 05/08/2023 suite à une commande du 18/07/2023
Efficace
Philippe D. publié le 07/07/2023 suite à une commande du 15/06/2023
.....................
Alain W. publié le 21/06/2023 suite à une commande du 23/05/2023
La viande est bonne, c'est indéniable, mais j'apprécie moins le poulet fermier jaune
Philippe D. publié le 17/04/2023 suite à une commande du 29/03/2023
.....
Benjamin S. publié le 20/03/2023 suite à une commande du 26/02/2023
Magnifique.