DESTOCKAGE : Jusqu'à -40% sur nos viandes d'exception et BBQ

Découvrez nos colis grillades pratiques et généreux !

Agneau des Prés Salés

Élevé sur les terres salées et ventées du Mont-Saint-Michel, l’Agneau de Prés Salés “Le Grévin” développe une chair délicate aux saveurs franches et légèrement iodées. Ce produit rare, nourri d’herbes maritimes et façonné par les marées, offre une viande d’une tendreté remarquable, au caractère affirmé, prisée des amateurs d’agneau authentique. Il surprendra les plus adeptes des viandes d'agneau.


  • Épaule d'Agneau des Prés Salés
    ÉPUISÉ

    Épaule d'Agneau des Prés Salés

    Origine

    France

    Type de viande

    Agneau

    77,00 €
    55,00 €/kg
  • Selle Anglaise d'Agneau des Prés Salés
    ÉPUISÉ

    Selle Anglaise d'Agneau des Prés Salés

    Origine

    France

    Type de viande

    Agneau

    89,00 €
    89,00 €/kg
  • Poitrine d'Agneau des Prés Salés
    ÉPUISÉ

    Poitrine d'Agneau des Prés Salés

    Origine

    France

    Type de viande

    Agneau

    25,00 €
    25,00 €/kg
  • ÉPUISÉ

    Collier d'Agneau des Prés Salés

    Origine

    France

    Type de viande

    Agneau

    10,14 €
    25,35 €/kg
  • Carré d'Agneau des Prés Salés
    ÉPUISÉ

    Carré d'Agneau des Prés Salés

    Origine

    France

    Type de viande

    Agneau

    De 55,20 €
    69,00 €/kg
  • Gigot d'Agneau des Prés Salés préparé (Os coulé)
    ÉPUISÉ

    Gigot d'Agneau des Prés Salés préparé (Os coulé)

    Origine

    France

    Type de viande

    Agneau

    162,50 €
    65,00 €/kg
  • Rôti d'Épaule d'Agneau des Prés Salés
    ÉPUISÉ

    Rôti d'Épaule d'Agneau des Prés Salés

    Origine

    France

    Type de viande

    Agneau

    66,00 €
    60,00 €/kg
  • Côte Double d'Agneau des Prés Salés
    ÉPUISÉ

    Côte Double d'Agneau des Prés Salés

    Origine

    France

    Type de viande

    Agneau

    27,60 €
    69,00 €/kg
Une viande ovine de terroir, iodée et racée, née des marées et des herbus


Depuis plus de mille ans, les moutons pâturent librement dans les herbus de la baie du Mont-Saint-Michel et des havres du Cotentin. Ces zones littorales, soumises aux marées et riches en plantes halophiles (salicorne, obione, fétuque…), façonnent une viande ovine au goût inimitable, à la fois prononcé, équilibré et subtilement iodé. C’est cette spécificité qui a fait du Prés Salés un produit d’exception, longtemps réservé aux fêtes et à la haute gastronomie.

Le Label “Le Grévin”, issu d’un élevage rigoureusement encadré, garantit une production à taille humaine, respectueuse des cycles naturels, des herbus protégés par Natura 2000, et d’une charte agro-environnementale exigeante. Chez Maison Lascours, nous sommes fiers de perpétuer cette tradition, entamée dès les années 1930 par Paul Lascours, et relancée avec passion en 2013.

Chaque agneau est sélectionné pour sa maturité, sa texture tendre, et son caractère gustatif assumé. Loin des saveurs neutres des agneaux standardisés, cet agneau de terroir offre une expérience puissante mais raffinée, idéale pour les connaisseurs.

À savourer rôti, grillé ou confit, l’Agneau de Prés Salés Le Grévin s’inscrit dans notre sélection de viandes françaises d’exception, aux côtés du Porc Noir de Bigorre ou du bœuf normand.