Menu du blog

Tajine d'Agneau aux fèves

Par 25 août 2022 0 commentaire

Tajine d'Agneau aux fèves

Temps de préparation

15
Minutes

Temps de
cuisson

50
Minutes

Nombre de personnes

3
Personnes

Type de cuisson :

  • Barbecue ou Four

Ingrédients :

  • 1 kg d'Épaule d'Agneau
  • 1 Citron coupé
  • 8 Coeurs d'artichaud
  • 100g d'Olives vertes
  • 1 c à s de Coriandre
  • 1 c à s d'Épices à tajines
  • 1 Oignon émincé
  • 1 c à c d'Ail

Étapes de préparation :

  • 1.Couper l'épaule d'agneau en morceaux. Emincer l'oignon et couper le citron.
  • 2.Faire colorer la viande avec un filet d'huile d'olive.
  • 3.Puis dans le plat à tajine mettre la viande colorée, les oignons, l'ail et le gingembre, les épices à tajines, le citron, les olives, la coriandre et le citron. Saler et poivrer.
  • 4.Couvrir avec le haut du plat à tajine. Enfourner 40 minutes à 180° (th 6).
  • 5.Ajouter les fèves et les coeurs d'artichauts. Poursuivre 10 minutes la cuisson en couvrant à nouveau.
  • 6.Servir.

ARTICLE ASSOCIÉ


Épaule d'Agneau


VIDÉO



PHOTOS DE LA RECETTE


Laissez un commentaire