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Magret de Canard en croûte d'olives

Par 25 août 2022 0 commentaire

Magret de Canard en croûte d'olives

Temps de préparation

15
Minutes

Temps de
cuisson

15
Minutes

Nombre de personnes

2
Personnes

Type de cuisson :

  • Poêle

Ingrédients :

  • 1 Magret de Canard
  • 4 c à s d'Olives noires
  • 1 c à s d'Huile d'olive
  • 1 c à s de Vinaigre balsamique
  • Sel
  • 1 c à c d'Origan
  • 1 Citron vert
  • 1/23 de Piment d'Espelette

Étapes de préparation :

  • 1.Parer le magret, puis quadriller la peau. Saler grossierement le magret de chaque côté.
  • 2.Hachez les olives noires et les pistaches. Dans un bol, verser les olives, les pistaches, l'origan, 1 c à c de sel, le piment d'espelette, le vinaigre balsamique et l'huile d'olive.
  • 3.Dans une poêle chaude, faire cuire le magret 10 minutes côté peau. Puis, tourner et laisser cuire 5 minutes.
  • 4.Sortir le magret du feu et laisser reposer 5 minutes.
  • 5.Couper le magret en 2 et le servir en le couvrant du mélange d'olives.
  • 6.Servir.

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