Le bœuf français à l'honneur
Depuis de nombreuses années, chez Maison Lascours, nous sélectionnons nos bovins français à partir de plusieurs races différentes.
Majoritairement, nous sélectionnons, les bovins issus des races Charolaises, Limousine. Notre sélection permet de proposer les races françaises les plus appréciées des carnivores. Des viandes extrêmement tendre, persillée, goûteuse et avec des formes généreuses.
Une viande à maturer
Afin d'apporter du caractère à nos races bovines de qualités françaises, nous exerçons une maturation carcasse de 12 jours minimum.
Les plus belles côtes, entrecôtes et faux filet sont sélectionnés pour être affiné dans chambre de maturation spéciale.Faire le choix d'une pièce issue de nos bovins français, c'est sans aucun doute choisir le trésor de la Maison Lascours.
Marque | Sélection Lascours |
---|---|
Prix au Kg | 64,00 |
Emballage | Sous-Vide |
Label - Récompense 1 | Boeuf FR |
Type de produit | Frais |
Type de coupe | Rôti |
Type de cuisson | Barbecue, Cocotte, Four, Plancha |
Type de viande | Boeuf |
Terroir | Sud-Ouest |
Origine | France |
DOMINIQUE D. publié le 07/03/2024 suite à une commande du 17/02/2024
Très bien
Client anonyme publié le 09/01/2024 suite à une commande du 06/12/2023
très bon et bien tendre
Corinne R. publié le 07/01/2024 suite à une commande du 12/12/2023
Excellent viande
Sébastien B. publié le 06/01/2024 suite à une commande du 15/12/2023
Excellent et tendre
Marie P. publié le 24/08/2023 suite à une commande du 07/08/2023
Parfait
Client anonyme publié le 08/06/2023 suite à une commande du 18/05/2023
Parfait
Client anonyme publié le 20/03/2023 suite à une commande du 07/03/2023
Très bon.
chantal d. publié le 01/02/2023 suite à une commande du 11/01/2023
Le filet pourrait être plus tendre
Client anonyme publié le 14/10/2021 suite à une commande du 08/10/2021
Une merveille, les convives se sont régalés !