Puissance et légéreté
Les lomos de porc à la moutarde sont généralement des pièces que l'on retrouve à chanter sur les barbecues en été. Rassurez-vous, il n'y a pas de saisons pour profiter des saveurs chaudes d'une marinade fondantes et d'une pièce tendre.
Pour la préparation de ces fondants lomos de porc à la moutarde, nos bouchers découpent de fines tranches à partir de filet de porc d'Occitanie et d'une marinade aux puissantes saveurs qui, par souci de respect de l'environnement, est préparé sans huile de palme.
Pour réussir la cuisson de vos lomos de porc à la moutarde, vous pourrez aussi bien les déposer sur un gril ou dans votre poêle à feu vif. Ces pièces devront préalablement être sorties de leurs emballages et de votre réfrigérateur environ trente minutes avant cuisson.
Marque | Préparation Maison Lascours |
---|---|
Prix au Kg | 19,00 |
Emballage | Sous-Vide |
Label - Récompense 1 | Porc FR |
Label - Récompense 2 | Marinade Moutarde |
Label - Récompense 3 | Clean Label |
Origine | France |
Type de coupe | Émincé |
Type de cuisson | Cocotte, Four, Plancha, Poêle |
Type de produit | Frais |
Type de viande | Porc |