Bien plus qu'un simple gigot
Chez Maison Lascours, nous avons fait le choix de vous proposer un gigot d'agneau préparé.
Autrement dit os coulé, cela représente une découpe spéciale réalisée à la perfection par nos bouchers dans nos ateliers. Ces derniers retirent l'os dans un premier temps, le nettoient, puis le réinsèrent dans le gigot.
Ce geste nous permet de vous offrir une pièce aux saveurs uniques qu'apportera l'os à la cuisson sans vous affliger, la corvée de le retirer vous-même.
Le gigot d'agneau avec os coulé que nous proposons est un gigot sans sa selle, mais auquel sa souris est conservée.
Nous sélectionnons nos agneaux dans les contrées verdoyantes de l'Occitanie. Directement dans des élevages respectueux de l'animal et de l'environnement pour nous permettre de vous proposer un morceau au goût unique et subtilement prononcé.
Star durant les fêtes de Pâques, l'incontournable gigot d'agneau avec os coulé au four prend une place importante également lors d'occasions spéciales. Ces déclinaisons sont nombreuses, mais les plus classiques permettront de déguster une pièce généreuse en saveurs.
Marque | Sélection Lascours |
---|---|
Prix au Kg | 31,95 |
Emballage | Sous-Vide |
Label - Récompense 1 | Agneau FR |
Type de produit | Frais |
Type de coupe | Gigot |
Type de cuisson | Bain Marie, Barbecue, Cocotte, Four |
Type de viande | Agneau |
Origine | France |
Serge C. publié le 12/04/2024 suite à une commande du 26/03/2024
Remarquable qualité. Ce fut un régal. Je renouvellerai.
serge t. publié le 12/04/2024 suite à une commande du 24/03/2024
viande savoureuse
Daniel Z. publié le 12/04/2024 suite à une commande du 09/03/2024
Préparation "os coulé " fictive ! Le gigot n'était pas désossé !
Client anonyme publié le 25/04/2023 suite à une commande du 30/03/2023
Très bonne qualité et peu de déchets
CATHERINE C. publié le 19/04/2023 suite à une commande du 03/04/2023
Produit de qualité
Paul-Aimé R. publié le 19/04/2023 suite à une commande du 30/03/2023
La préparation, la qualité est irréprochable
Jean L. publié le 17/03/2023 suite à une commande du 28/02/2023
Très bien.
Jean-Luc B. publié le 19/01/2023 suite à une commande du 08/01/2023
un régal, de plus l'"os coulé" permet de déguster 100% pour 100% du gigot ...
Catherine H. publié le 29/12/2022 suite à une commande du 08/12/2022
Nous le dégusterons au réveillon mais c'est un beau morceau