-15%

Côte de Boeuf de Galice

Shopping Satisfaction
Une viande maturée 4 semaines d’une tendreté et d’un persillage hors normes. Attention carnivore ne pas s’abstenir, Mr Lascours s’engage même à dire qu’elle est la meilleure viande qu’il ait pu déguster à ce jour! Le Grand Cru Ultime.
  1. La Galice, un territoire unique pour une Viande d’Exception
    Comme son nom l’indique cette viande provient de la région de Galice, située au Nord Ouest de l’Espagne et tout proche de l’océan. Ce territoire montagneux et tempéré tout au long de l’année, permet de laisser les bêtes au “vert” en toute saison. Du fait de sa proximité avec l’océan Atlantique, les vaches de Galice profite d’une herbe grasse et iodée par les embruns de l’océan. Ce sont ces caractéristiques qui permettent à la Blonde de Galice d’avoir une viande si particulière. La Blonde de Galice, LA race des grands amoureux de viande rouge La viande de Galice à des caractéristiques propres. C’est une viande d’un persillage (graisse intramusculaire) abondant pour une bête élevée à l’herbe, sans régime d’engraissement spécifique, et d’une couleur rouge foncé. Cette couleur unique provient de l’âge avancé auquel la bête est abattue. Un boeuf de boucherie classique est tué entre 3 et 5 ans, une Blonde de Galice entre 8 et 15 ans. En bouche son goût beurré, légèrement épicé et iodé en font un met d’une tendreté extrême aux saveurs exceptionnelles.
    La Galice, meilleure viande du monde
    Plusieurs fois, la viande de Galice à eu le titre honorifique de Meilleure du Monde. En 2013 c’est le magazine Beef! qui l’a élue à cette prestigieuse première place. Partis à la recherche du meilleur steak, après avoir sillonné les USA, l’Angleterre, la France, l’Allemagne, l’Argentine, le Japon ou encore l’Australie, ils ont trouvé le graal en Espagne… en Galice. Même constat en 2014 dans le reportage cinématographique “Steak Révolution” de Franck Ribeire. Grâce à ces titres, la viande de Galice s’invite à la table des plus grands chefs étoilés du monde, avec comme ambassadeur, le plus grand chef Basque, Juan Manuel Arzak (3* Michelin).
    De la Galice au Pays Basque, il y a qu’un pas...
    Traditionnellement en Espagne on ne mange pas de boeuf âgé, mais des veaux, dit rouge, de maximum 3 ans, sauf au Pays Basque… Les Basques ont pour tradition de manger du boeuf âgé et gras.
    Le Boeuf de Galice, la viande idéale pour la maturation
    Couvert en gras à l’extérieur et marbré à l’intérieur, la viande Galice est idéale pour une maturation longue. Chaque semaine nous gardons, nos plus belles côtes et faux filets à l’os pour les faire maturer, au minimum 28 jours, dans notre cave à viande. Grâce à un savoir faire unique dans le Dry Aged, signé Maison Lascours, la viande de Galice s’attendrie naturellement et concentre ses meilleures saveurs. En résumé La Blonde de Galice de la Maison Lascours est une viande d’exception sublimée par un savoir faire ancestral unique.
Avis clients
Shopping Satisfaction
 5/5
Poids : 1600g
J'ai commandé 2 cote de bœuf de Galice de 1.6 kg chacune, Rien a dire sur la première cote de bœuf mais le deuxième était mal découpé ( morceau de cote cassé )

Sinon, R.A.S. Viande juteuse, du gout et une explosion de saveur une fois cuite

3.2 kg pour 7 personnes était suffisant pour prendre plaisir autour d'une table avec l'une des meilleurs viandes.
Julien P.
Shopping Satisfaction
 3/5
Poids : 1200g
Compte tenu du prix au KG on attend une épaisseur de coupe plus régulière
Egalement le poids reçu n'est pas celui commandé, remboursement OK mais c'est décevant
Qualité rien à redire, vraiment fantastique.
Stéphane M.
Shopping Satisfaction
 4/5
Poids : 1200g
La présentation pas extraordinaire , 1 petit morceau de viande sur le coté tenu par des nerfs ou autre.
Jean-michel P.
Shopping Satisfaction
 5/5
Poids : 1400g
Délicieuse, persillée à souhait, un véritable régal.
Jean-François S.
Shopping Satisfaction
 5/5
Poids : 1600g
Viande un tout petit trop grasse, mais délicieuse et très fondante.
Bernard P.
Shopping Satisfaction
 5/5
Poids : 1400g
C'était un cadeau que j'avais fait livrer chez des amis. Je n'ai donc pas goûter la viande. Par contre, mes amis, amateurs de viande, ont adoré et me demandent quand je recommence l'opération ! 🤭
Myriam F.
Shopping Satisfaction
 5/5
Poids : 1200g
LE MORCEAU de chez maison lascours un réel délice. Cuit sous vide puis saisie au barbecue 35 seconde de chaque coté. Un morceau de paradis !
Wass.
Shopping Satisfaction
 5/5
Poids : 1600g
Excellent.
Lionel P.
Shopping Satisfaction
 5/5
Poids : 1200g
Un véritable délice ! Sans doute le meilleur bœuf du monde.
It.
Shopping Satisfaction
 3/5
Poids : 1200g
Non reçue dans les temps.
CHRISTOPHE Burgi.
Articles de gamme supérieure
90,78 €
106,80 €
MAISON LASCOURS
(Code: BFGAL1-1)
En Stock
1200g
Livraison frigorifique
Respect de la chaine du froid
Je choisis mon Jour de livraisonLivraison du Mercredi au Samedi uniquement le matin
Livraison sur votre lieu de travailGagnez en efficacité grâce à notre packaging adapté