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Viandes Françaises et d'Exception / Spécialiste de la Maturation
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Boeuf Black Angus US Prime

Le bœuf Black Angus est une viande qui ne vous laissera pas indifférent. Tout droit venue des vastes plaines américaines ou canadiennes, cette viande nourrie SANS OGM, est élevée selon un cahier des charges bien spécifique. Persillage, marbrage, grain de chair, régime de 100 jours, sont autant de critères pour valider le label Black Angus. Une viande douce, tendre et peu grasse. Une vraie découverte.
Le Black Angus Certifié US Prime… des saveurs qui ne s’oublient pas!

L’origine du boeuf Black Angus US Prime


Élevé au grand air dans les immenses plaines des États-Unis, la race de boeuf Black Angus est née sur le vieux continent… dans la région d’Aberdeen en Écosse. Ce n’est que dans les années 1900 que le ce boeuf a traversé l’atlantique.

Le Black Angus, le trésor gastronomique des USA


Depuis son apparition aux USA, les américains ont fait de cette viande un de leur atout gastronomique majeur. En grands amateurs de viandes et de barbecues, ils ont su réaliser une viande qui répond parfaitement à toutes les attentes d’un carnivore averti. Le boeuf Black Angus se retrouve aujourd’hui à la table des plus grands restaurants étoilés et des steaks houses renommés.

Un élevage sain, un cycle d’engraissement unique et une sélection drastique


Contrairement aux idées reçues, le boeuf Black Angus Certifié que nous vous proposons est nourri, avant son engraissement final, exclusivement à l’herbe. Afin de lui procurer un persillage abondant (graisses intramusculaires qui donnent un goût à la viande pendant la cuisson) et une tendreté exceptionnelle, le boeuf Black Angus Label bénéficie d’une phase d’engraissement unique. 100 jours durant, les bêtes possèdent un régime spécifique à base de céréales minutieusement choisies. Tout notre boeuf est certifié Black Angus US Prime. Pour avoir cette certification, une analyse puis une sélection poussée est réalisée après abattage. Ces tests ont essentiellement pour but de contrôler la couleur de gras, la couleur et le persillage de la viande. Afin de répondre aux normes européennes en vigueur le boeuf Black Angus que nous vous proposons est certifié sans hormones, selon la norme de qualité NHTC de 1999.

Le Black Angus, une viande au gras sain


Cette viande est très appréciée des amateurs pour sa tendreté et son goût beurré en bouche. Même si cette viande peut sembler grasse à première vue, il est scientifiquement prouvé que ce gras est bénéfique à notre organisme. En effet il est composé d’éléments nutritifs indispensables à notre alimentation quotidienne comme la vitamine B, le fer, ou encore le zinc. Le Black Angus US Prime est une viande succulente, qui une fois dégustée, aura du mal à se faire oublier.