05 61 82 80 78 Du lundi au vendredi de 9h30 à 17h
Viandes Françaises et d'Exception / Spécialiste de la Maturation
Votre panier 0 0,00 €

NOS RECETTES ET CONSEILS

La sélection de recettes à base de viandes Lascours ont été élaborées par nos amis bloggeurs culinaires. En ce sens la Maison Lascours souhaite à remercier ces professionels et amoureux du goût:

- Alex Hurson, "The King of the Grill": Quintuple Champion de France de Barbecue (blog)

- Kaderick en Kuizinn, "La cuisine est le reflet de l'âme" (blog)

- Ma p'tite cuisine by Audrey, "Le blog culinaire d'une gourmande" (blog)

- Petits Plats entre amis, "Un blog culinaire des recettes du quotidien" (blog)


NOS CONSEILS CUISSONS & DÉGUSTATIONS

CÔTE DE BOEUF

Cuisson & Dégustation

BOEUF A GRILLER

Cuisson & Dégustation

RÔTI DE BOEUF

Cuisson & Dégustation

BOEUF A MIJOTER

Cuisson & Dégustation

RÔTI & CARRE DE VEAU

Cuisson & Dégustation

VEAU A GRILLER

Cuisson & Dégustation

VEAU A MIJOTER

Cuisson & Dégustation

AGNEAU

Cuisson & Dégustation

RÔTI & CARRE DE PORC

Cuisson & Dégustation

PORC A GRILLER

Cuisson & Dégustation

VOLAILLES ENTIERES

Cuisson & Dégustation

VOLAILLES & CANARD

Cuisson & Dégustation

SAUCISSES

Cuisson & Dégustation

BOEUF DE KOBE

Cuisson & Dégustation


RECETTES DE BOEUF

Basse Côte de Boeuf

sauce au Vin

Faux Filet Sauce au Poivre

Flambé au Whisky

Entrecôte de Boeuf

Salsa Tomate

Tbone Black Angus

Grillé

Côte de Boeuf Angus

sauce à la bière Guiness

Involtini de Boeuf

(Roulé de Boeuf au Fromage)

Chateaubriand (filet de Boeuf)

sauce Caramel et Piquillos

Tournedos Rossini de Boeuf Angus

aux cèpes

Tournedos de Boeuf

Sauce Sévillane Froide

Brochette de Boeuf

et dip d'Avocat Feta

Entrecôte Txogitxu Grillée

et Raviolles Farcies

Tournedos de Boeuf Marinés

au café, orange et épices

Tournedos, sauce airelles et cognac

Salade Asiatique

à la Bavette de Boeuf

Boeuf Sauté, Nouilles Chinoises

et Poivrons caramélisés


RECETTES DE VOLAILLES ET CANARD

Aiguillettes de Canard

Trio de tomates et Polenta

Aguillettes de Canard

en Tempura

Brochettes de Canard

Pêches et abricots

Samoussas de Volailles

farcies au Foie Gras

Poularde Farcie au foie gras

et légumes anciens

Roti de Dinde en Croute

et petits légumes 

Poulet Fermier

en Croute Farci

Saucisse de Canard aux Figues

et purée maison

Tournedos de Canard

et Risotto à l'Ossau Iraty

Tourte de Poulet

Champignons et noix

Hamburger de Poulet Pané

à la Betterave et au Comté

Paupiette de Poulet Farcie

au chorizo, polenta et olives

Canette Farcie au Foie Gras

Ballotine de magret de canard 

au foie gras et fruits secs

Magret de Canard au four

farci au Foie Gras

Samoussas de Volailles

farcies au Foie Gras


RECETTES DE PORC

Travers de Porc à l'Ananas,

Tandoori et Cramberies

Txistora façon Tapas

Fromage et Poivrons

Filet Mignon de Porc

au Curry

Poitrine de Porc Grillée

Porcetta

Brochettes de Porc, sauce Chocolat

et Thym, Polenta Crémeuse

Ribs (coustellous)

sauce Barbecue

Feuilleté de Saucisse de Toulouse

Figues et Moutarde

Rôti de Porc Basque

Ossau Iraty, Jambon et Piperade

Sauté de Porc mariné

au Citron et Romarin

Côtes de Porc, Crunch de Chorizo

et fondue de poivrons

Filet Mignon farci aux Pommes

et fruits secs

Carbonnade de Porc marinée

au miel, citron et estragon

Filet Mignon de Porc 

Farci au Fromage et Chorizo

Brochette de Porc

au Sirop d'érable

Carbonnade, marinade froide

et sauce tomate picante

Paupiette de Porc,

farce Citron et Noix de Coco

Spetsofai aux 2 Saucisses

Saucisse de Toulouse,

écrasé de Pomme de Terre et haricôts blancs

Echine de Porc

aux Pruneaux et Citrons confits

Rougail de Saucisse de Toulouse


RECETTES DE VEAU

Axoa de Veau Façon Basque

Pavé de Veau Sauce Forestière

Roti de Veau farci

aux Champignons

Osso Bucco

aux légumes printaniers

Osso Bucco de Veau

Escaloppe de Veau Gratinée

Picata de Veau au Citron


RECETTES D'AGNEAU

Rôti d'épaule d'Agneau

Confit aux 4 épices

Gigot d'Agneau des Prés Salés 

cuit à basse température

Carré d'Agneau

à la tapenade, tomate et piment

Côtes d'Agneau  au Curry

et poélée de patissons

Côtelettes d'agneau aux Herbes

Epaule d'Agneau roulée

Saveurs Tajine

Souris d'Agneau

Salé Sucré  Cuisson Vapeur

Souris d'Agneau Confite

Sirop d'érable et Cranberries

Côtelettes d'agneau Panées

au parmesan