Livraison Réfrigérée

À Domicile,

sur votre lieu de Vacance ou Travail

Le jour de votre choix

Idées recettes

Suivez nos conseils cuissons

sur notre chaine Youtube

Type de Viande
Type(s) de Cuisson(s)
Nombre de Personne(s)
Prix
Des viandes françaises et d'exception : maturées, persillées, affinées
Rechercher Votre Panier

Volailles

Toute la boucherie en ligne > Viandes et Volailles Française > CANARDS DES LANDES

Les volailles que nous vous proposons, sont issus de la Maison Olivier Dandieu. Située à Hagetmau dans le département des Landes Olivier Dandieu a repris la tête de l’entreprise créée par ses parents. Son frère, Pierre, s’occupe avec son fils Benoît de l’exploitation agricole et de l’élevage des poulets.

Canards et Volailles des Landes 

Les volailles et canards gras que nous vous proposons, sont issus de la Maison Olivier Dandieu. Située à Hagetmau dans le département des Landes Olivier Dandieu a repris la tête de l’entreprise créée par ses parents. Son frère, Pierre, s’occupe avec son fils Benoît de l’exploitation agricole et de l’élevage des poulets. Ils élèvent des poulets jaunes à cou nu et pattes jaunes dont les principaux critères d’élevage sont les suivants :

- Une souche à croissance lente (n° SN77JA57)

- Des poulets élevés en plein air au minimum 91 jours

- Alimentés avec 100% de végétaux, minéraux & vitamines dont 80% de céréales minimum

- Maïs grain à volonté sur le dernier mois d’élevage (dès la 9ème semaine)

Un vrai savoir faire.

Viande peu calorique par excellence, la volaille permet de faire des cuisines variées. En salade ou rôti au four, pendant un régime, pour les enfants ou en famille, la volaille est appréciée de tous. À la Maison Lascours la volaille que nous vous proposons, n'est pas exactement comme les autres... Issue des terres Landaises (en Chalosse plus précisément), elle est le fruit d'une longue tradition familiale (famille Dandieu). Élevée avec savoir faire et amour cette volaille est moelleuse et savoureuse. Goûtez la différence!