Vol au vent de ris de veau

Vol au vent de ris de veau

Le vol-au-vent de ris de veau est une préparation raffinée bénéficiant d’une viande de veau délicate, et du gout subtil de son ris.

Accompagnée du croustillant du feuilleté et de l’onctuosité d’une préparation de champignon relevé au cognac, le ris de veau développe des saveurs exquises.

Le vol-au-vent de ris de veau, est une bouchée d’exception pour sublimer vos entrées pour les repas de fêtes de fin d’année.
  1. Bonnes fêtes de fin d’année

    Pour les repas de fêtes de fin d’année, Maison Lascours sélectionne et prépare pour vous les meilleurs pâtés, terrines et autres préparations bouchères-charcutières afin de vous permettre de profiter de vos repas des fêtes de fin d’année aux saveurs uniques et inoubliables.

    Composition du produit

    Le vol-au-vent de ris de veau est une préparation bouchère, à base d’une Croûte de pâte feuilletée garnie de ris de veau et d'une spécialité charcutière à la volaille.
    Ce produit contient des traces potentielles de soja, céleri, moutarde, graines de sésame, sulfites, fruits à coque, lupin.

5,90 €
Poids :
(Code: NOELTRAF36-1)
150g
Livraison frigorifique
Respect de la chaine du froid
Livraison en France métropolitaine, Monaco & BelgiqueExpédition en moins de 24h, hors Belgique 48h
Je choisis mon jour de livraisonLivraison du Mardi au Samedi uniquement le matin
Livraison sur votre lieu de travailGagnez en efficacité grâce à notre packaging adapté