Afficher en Grille Liste
Filtrer
Produits 97-128 sur 155
Page
- Page Précédent
- Page 1
- Page 2
- Page 3
- Vous lisez actuellement la page 4
- Page 5
- Page Suivant
-
Noix d'Entrecôte de Boeuf Argentin
BoeufArgentine...- Boeuf
- Argentine
- Hereford / Angus
- 8 jours. min.
Type de viande :Origine :Race :Dlc minimum :À partir de 28,50 €soit 57,00 € / kgRôti Filet de Boeuf Wagyu
BoeufAustralie...- Boeuf
- Australie
- Wagyu
- 8 jours. min.
Type de viande :Origine :Race :Dlc minimum :soit 269,00 € / kgEn rupture de stockTournedos Filet de Boeuf Wagyu
BoeufAustralie...- Boeuf
- Australie
- Wagyu
- 8 jours. min.
Type de viande :Origine :Race :Dlc minimum :soit 269,00 € / kgEn rupture de stock-20%T-bone de Boeuf Simmental
BoeufAllemagne...- Boeuf
- Allemagne
- Simmental
- 27
- 8 jours. min.
Type de viande :Origine :Race :Maturation :Dlc minimum :À partir de 39,20 €Au lieu dePrix normal 49,00 € et49,00 € / kgsoit 49,00 € / kgRôti de Filet de Boeuf Sashi
BoeufFinlande...- Boeuf
- Finlande
- Holstein / Ayrshire
- 27
- 8 jours. min.
Type de viande :Origine :Race :Maturation :Dlc minimum :À partir de 63,20 €soit 79,00 € / kgTournedos Filet de Boeuf Sashi
BoeufFinlande...- Boeuf
- Finlande
- Holstein / Ayrshire
- 27
- 8 jours. min.
Type de viande :Origine :Race :Maturation :Dlc minimum :À partir de 31,60 €soit 79,00 € / kgDemi Agneau de Lait des Pyrénées Découpé Brut
AgneauFrance...- Agneau
- France
- Agneau de Lait des Pyrénées
- 9 jours min.
Type de viande :Origine :Race :Dlc minimum :soit 32,95 € / kgEn rupture de stockRôti de Côte de Boeuf Wagyu
BoeufAustralie...- Boeuf
- Australie
- Wagyu
- 8 jours. min.
Type de viande :Origine :Race :Dlc minimum :À partir de 766,50 €soit 219,00 € / kgRôti de Côte de Boeuf Black Angus
BoeufÉtats-Unis...- Boeuf
- États-Unis
- Black Angus
- 8 jours. min.
Type de viande :Origine :Race :Dlc minimum :À partir de 346,50 €soit 99,00 € / kgTomahawk de Boeuf Noire de Baltique
BoeufPologne...- Boeuf
- Pologne
- Noire de Baltique
- 27
- 8 jours. min.
Type de viande :Origine :Race :Maturation :Dlc minimum :soit 64,95 € / kgEn rupture de stockTomahawk de Boeuf Wagyu
BoeufAustralie...- Boeuf
- Australie
- Wagyu
- 8 jours. min.
Type de viande :Origine :Race :Dlc minimum :soit 185,00 € / kgEn rupture de stockFilet de Boeuf Sélection Lascours Entier
BoeufUnion Européenne...- Boeuf
- Union Européenne
- 10
- 8 jours. min.
Type de viande :Origine :Maturation :Dlc minimum :À partir de 162,00 €soit 60,00 € / kgNoix d'Entrecôte de Boeuf Black Angus
BoeufÉtats-Unis...- Boeuf
- États-Unis
- Black Angus
- 8 jours. min.
Type de viande :Origine :Race :Dlc minimum :À partir de 69,50 €soit 139,00 € / kgFaux Filet de Boeuf Wagyu Australien
BoeufAustralie...- Boeuf
- Australie
- Wagyu
- 8 jours. min.
Type de viande :Origine :Race :Dlc minimum :À partir de 73,50 €soit 245,00 € / kgCarré d'Agneau de Lait des Pyrénées
AgneauFrance...- Agneau
- France
- Agneau de Lait des Pyrénées
- 9 jours min.
Type de viande :Origine :Race :Dlc minimum :soit 50,95 € / kgEn rupture de stockCarré d'Agneau des Prés Salés
AgneauFrance...- Agneau
- France
- Prés Salés du Mont Saint Michel
- 9 jours min.
Type de viande :Origine :Race :Dlc minimum :soit 56,95 € / kgEn rupture de stockCollier d'Agneau des Prés Salés
AgneauFrance...- Agneau
- France
- Prés Salés du Mont Saint Michel
- 9 jours min.
Type de viande :Origine :Race :Dlc minimum :soit 28,00 € / kgEn rupture de stockCôte d'Agneau des Prés Salés
AgneauFrance...- Agneau
- France
- Prés Salés du Mont Saint Michel
- 9 jours min.
Type de viande :Origine :Race :Dlc minimum :soit 55,00 € / kgEn rupture de stockCôte Double d'Agneau des Prés Salés
AgneauFrance...- Agneau
- France
- Prés Salés du Mont Saint Michel
- 9 jours min.
Type de viande :Origine :Race :Dlc minimum :soit 55,95 € / kgEn rupture de stockÉpaule d'Agneau de Lait des Pyrénées
AgneauFrance...- Agneau
- France
- Agneau de Lait des Pyrénées
- 9 jours min.
Type de viande :Origine :Race :Dlc minimum :soit 42,95 € / kgEn rupture de stockÉpaule d'Agneau des Prés Salés
AgneauFrance...- Agneau
- France
- Prés Salés du Mont Saint Michel
- 9 jours min.
Type de viande :Origine :Race :Dlc minimum :soit 39,95 € / kgEn rupture de stockÉpaule sans Os en rôti d'Agneau des Prés Salés
AgneauFrance...- Agneau
- France
- Prés Salés du Mont Saint Michel
- 9 jours min.
Type de viande :Origine :Race :Dlc minimum :soit 47,95 € / kgEn rupture de stockGigot d'Agneau de Lait des Pyrénées
AgneauFrance...- Agneau
- France
- Agneau de Lait des Pyrénées
- 9 jours min.
Type de viande :Origine :Race :Dlc minimum :soit 50,95 € / kgEn rupture de stockGigot d'Agneau des Prés Salés préparé (Os coulé)
AgneauFrance...- Agneau
- France
- Prés Salés du Mont Saint Michel
- 9 jours min.
Type de viande :Origine :Race :Dlc minimum :soit 49,95 € / kgEn rupture de stockPoitrine d'Agneau des Près Salés
AgneauFrance...- Agneau
- France
- Prés Salés du Mont Saint Michel
- 9 jours min.
Type de viande :Origine :Race :Dlc minimum :soit 29,00 € / kgEn rupture de stockSauté avec Os d'Agneau des Prés Salés
AgneauFrance...- Agneau
- France
- Prés Salés du Mont Saint Michel
- 9 jours min.
Type de viande :Origine :Race :Dlc minimum :soit 29,00 € / kgEn rupture de stockSelle Anglaise d'Agneau des Prés Salés
AgneauFrance...- Agneau
- France
- Prés Salés du Mont Saint Michel
- 9 jours min.
Type de viande :Origine :Race :Dlc minimum :soit 73,95 € / kgEn rupture de stockTranches de Gigot d'Agneau des Prés Salés
AgneauFrance...- Agneau
- France
- Prés Salés du Mont Saint Michel
- 9 jours min.
Type de viande :Origine :Race :Dlc minimum :soit 54,95 € / kgEn rupture de stockEntrecôte de Boeuf Limousin
BoeufFrance...- Boeuf
- France
- Limousin
- 12 jours min.
Type de viande :Origine :Race :Dlc minimum :À partir de 22,50 €soit 45,00 € / kg-20%Colis Dégustation Classique
Boeuf...- Boeuf
Type de viande :96,48 € Prix normal 120,60 € et100,50 € / kgsoit 80,40 € / kg-20%Colis Faux Filet Maturé
Boeuf...- Boeuf
Type de viande :133,44 € Prix normal 166,80 € et92,67 € / kgsoit 74,14 € / kgAfficher en Grille ListeFiltrerProduits 97-128 sur 155
Page- Page Précédent
- Page 1
- Page 2
- Page 3
- Vous lisez actuellement la page 4
- Page 5
- Page Suivant
Viandes de boeuf Maturées et d'Exception
La viande maturée est une viande d'exception. Chaque jour, elle séduit des amateurs de plus en plus nombreux qui souhaitent privilégier la qualité à la quantité. Pour le vin, tout comme le fromage, le temps est le secret de la qualité. Il en va de même pour la bonne viande.
La viande de boeuf persillée, secret et fabrication de cette viande d'exception
Faire maturer une viande consiste sa conservation en chambre froide pendant une durée de 15 jusqu'à 70 jours. De cette façon, tout en la protégeant à cœur grâce à un linge de coton, la viande dispose de tout le temps nécessaire à sa bonification, à son affinage. La maturation est encore aujourd'hui un savoir-faire artisanal que chaque boucher travaille à sa façon, en fonction de la race et du degré de tendreté désiré. Chez Maison Lascours, nous avons fait de ce savoir-faire notre spécialité.
Races et morceaux de viande de boeuf adaptés à la maturation
La sélection de la viande est une phase importante du processus, car toutes ne se prêtent pas à la maturation. Les plus adaptées ? Les viandes de bœuf racées et persillées, c’est-à-dire qui ont un « bon gras ». Dans un second temps, il convient de choisir les bons morceaux à faire affiner. Ce seront les parties nobles de l'animal : entrecôtes et faux-filets, filet et côtes de bœuf.Bonne découverte, bonne dégustation !
Découvrez également nos autres viandes maturées, comme notre porc noir de Bigorre ou encore nos viandes classiques de veau ou de boeuf.
100% frais et
origine contrôléeChoix du jour
de livraisonPaiements sécurisésLivraison 100% réfrigéréeFidélité récompenséeIdées RecettesChaîne YoutubeFiltrerAffiner les optionsPrix TTC PCPoidsType de viandeType de coupeType de cuisson