Afficher en Grille Liste
Filtrer
Produits 33-48 sur 48
Page
- Page Précédent
- Page 1
- Vous lisez actuellement la page 2
-
Sauté avec Os d'Agneau des Prés Salés
AgneauFrance...- Agneau
- France
- Prés Salés du Mont Saint Michel
- 9 jours min.
Type de viande :Origine :Race :Dlc minimum :soit 29,00 € / kgEn rupture de stockCarré d'Agneau de Lait des Pyrénées
AgneauFrance...- Agneau
- France
- Agneau de Lait des Pyrénées
- 9 jours min.
Type de viande :Origine :Race :Dlc minimum :soit 50,95 € / kgEn rupture de stockÉpaule d'Agneau de Lait des Pyrénées
AgneauFrance...- Agneau
- France
- Agneau de Lait des Pyrénées
- 9 jours min.
Type de viande :Origine :Race :Dlc minimum :soit 42,95 € / kgEn rupture de stockGigot d'Agneau de Lait des Pyrénées
AgneauFrance...- Agneau
- France
- Agneau de Lait des Pyrénées
- 9 jours min.
Type de viande :Origine :Race :Dlc minimum :soit 50,95 € / kgEn rupture de stockSelle Anglaise d'Agneau des Prés Salés
AgneauFrance...- Agneau
- France
- Prés Salés du Mont Saint Michel
- 9 jours min.
Type de viande :Origine :Race :Dlc minimum :soit 73,95 € / kgEn rupture de stockTranches de Gigot d'Agneau des Prés Salés
AgneauFrance...- Agneau
- France
- Prés Salés du Mont Saint Michel
- 9 jours min.
Type de viande :Origine :Race :Dlc minimum :soit 54,95 € / kgEn rupture de stock-20%Merguez
Boeuf...- Boeuf
- 9 jours min.
Type de viande :Dlc minimum :À partir de 7,34 €Au lieu dePrix normal 9,18 € et19,95 € / kgsoit 15,96 € / kg-20%5 x 400g Tranche de Gigot d'Agneau
46,40 € Prix normal 58,00 € et29,00 € / kgsoit 23,20 € / kg-25%10 x 2 Petits Lascours d'Agneau
42,82 € Prix normal 57,10 € et25,95 € / kgsoit 19,46 € / kg-20%Brochette d'Agneau Provençale
France...- France
- 4 jours min.
Origine :Dlc minimum :À partir de 20,64 €Au lieu dePrix normal 25,81 € et37,95 € / kgsoit 30,36 € / kg-20%Brochette d'Agneau Miel Abricot
France...- France
- 4 jours min.
Origine :Dlc minimum :À partir de 20,64 €Au lieu dePrix normal 25,81 € et37,95 € / kgsoit 30,36 € / kg-20%Brochette d'Agneau
France...- France
- 4 jours min.
Origine :Dlc minimum :À partir de 18,92 €Au lieu dePrix normal 23,65 € et36,95 € / kgsoit 29,56 € / kg-20%Tranche de Gigot d'Agneau Miel Abricot
France...- France
- 4 jours min.
Origine :Dlc minimum :À partir de 10,54 €Au lieu dePrix normal 13,18 € et29,95 € / kgsoit 23,96 € / kg-20%Tranche de Gigot d'Agneau Provençale
France...- France
- 4 jours min.
Origine :Dlc minimum :À partir de 10,54 €Au lieu dePrix normal 13,18 € et29,95 € / kgsoit 23,96 € / kgÉmincé d'Agneau Miel Abricot
France...- France
- 4 jours min.
Origine :Dlc minimum :À partir de 11,39 €soit 37,95 € / kgAfficher en Grille ListeFiltrerProduits 33-48 sur 48
Page- Page Précédent
- Page 1
- Vous lisez actuellement la page 2
L'agneau est à la viande ce que le cognac est au spiritueux. Viande de caractère, au goût marqué et aux arômes uniques, en grillade ou à mijoter elle est le choix du Carnivore par excellence.
La viande d’agneau accompagnera votre cuisine au quotidien, comme vos grandes occasions.Acheter sa viande d’agneau chez Maison Lascours
La Maison Lascours choisit exclusivement ses agneaux sur le terroir occitan. Des contreforts des Pyrénées à la Montagne Noire. En saison ou pour les grandes occasions, il est accompagné dans notre catalogue de l’Agneau des Prés Salés et l’Agneau de lait des Pyrénées.
Grâce à ce travail de sélection, acheter sa viande d’agneau chez Maison Lascours, c’est faire le choix de la raison, entre qualité et prix respectueux du consommateur et du producteur.
L’Agneau et La Maison Lacours
Forte de ses 100 ans d’expérience dans la sélection de viande, la Maison Lascours fait confiance à l’Agneau français locale et d’exception.
Agneau d’Occitanie
L’Agneau d'Occitanie est connu pour être l’une des plus fines viandes d’ovin de France. Un grain clair, un gras blanc, un persillage délicat, ce dernier possède un équilibre proche de la perfection.
La viande d’Agneau d’exception
Afin d’accompagner vos plus belles occasions, en période de fête ou en saison, nous sélectionnons le meilleur de l’Agneau. Vous pourrez retrouver l’incontournable Agneau des Prés Salés ou un trésor gastronomique tel que l’Agneau de Lait des Pyrénées.
Les meilleures découpes de viande d’Agneau
En toute saison, elle sait sublimer ses caractéristiques uniques, pour atteindre son zénith à la période de Pâques.
Les meilleurs morceaux de cette viande gourmande sont sûrement les côtes d’agneau ou les tranches de gigot, accompagné d’un vin rosé bien frais, obtenez alors une soirée entre amis réussie. Au printemps, à la période de Pâques, ne passez pas à côté de la meilleure découpe de viande d’agneau, l’incontournable Gigot de 7h, une véritable tradition.
Nos préparations bouchères d’Agneau
Outre ses pièces entières incontournables, la viande d’agneau se sublime également entre les mains de nos bouchers. En tranches de gigot marinées ou en brochette à griller, nous transformons l’ovin occitan dans la plus grande tradition bouchère.
Les plus belles recettes d’agneau
La viande d’agneau se cuisine sous toutes les formes… Au four, à mijoter, à griller… il y en a pour tous les goûts. Certaines recettes comme le Gigot de 7h, le Navarin, ou encore en Tajine, font partie des incontournables de la cuisine française. Des recettes d’agneau à retrouver dans notre rubrique blog.
Pour profiter de cet ovin délicat, nous vous livrons chez vous, sur votre lieu de travail ou sur votre lieu de vacances, du Mardi au Samedi dans la France entière.
Chaque colis est livré en camion ou en solution réfrigérée en 48h maximum. A partir de 100€ d’achat la livraison est gratuite.La viande d’agneau que nous proposons est un mets pour amateurs de bonnes viandes, sélectionné avec le plus grand soin par des passionnés. A découvrir et redécouvrir d’urgence !
Pour accompagner cette délicatesse française, préparez une entrée délicate avec des bouchés à la reine de ris de veau retrouvable dans notre sélection Triperie et Abats.
100% frais et
origine contrôléeChoix du jour
de livraisonPaiements sécurisésLivraison 100% réfrigéréeFidélité récompenséeIdées RecettesChaîne YoutubeFiltrerAffiner les optionsPrix TTC PCPoidsType de viandeType de coupeType de cuisson