Ventrèche Noir de Bigorre

Ventrèche Noir de Bigorre

Un goût venu tout droit des Pyrénées. Une des ventrêches les plus goûteuses du monde. Une découverte lors d'un apéritif.
  1. Délaissé par les consommateurs, pour son gras trop important, et par les éleveurs, pour sa croissance trop lente, le porc noir de Bigorre à bien failli disparaître. Dans les années 80, avec seulement une trentaine de truies et moins de cinq mâles, une poignée d'éleveurs passionnés ont décidé de relancer cette race légendaire. Reconnu, trente ans après, comme le meilleur de l'hexagone (voir d’Europe), le porc noir de Bigorre est le fruit de la ténacité de quelques irréductible pyrénéens. Grâce à son goût unique, les plus grands chefs n’hésitent plus à le promouvoir. Une superbe réussite! Pour aller plus loin: http://www.noirdebigorre.com/
Articles complémentaires
5,00 €
Poids :
NOIR DE BIGORRE
(Code: CHS9-1)
En Stock
100g
Livraison frigorifique
Respect de la chaine du froid
Je choisis mon Jour de livraisonLivraison du Mercredi au Samedi uniquement le matin
Livraison sur votre lieu de travailGagnez en efficacité grâce à notre packaging adapté