Ventrèche de Porc American RUB
-25%

Ventrèche de Porc American RUB

Tranchée, fraîche et assaisonnée, la ventrèche de porc accompagnée de notre American RUB sera parfaite pour vos barbecues estivaux.
La ventrèche de porc American RUB, un mariage de caractère entre une viande du Tarn et des épices inspirées des États-Unis.

Une ventrèche de porc tranchée et assaisonnée

La ventrèche de porc American RUB est un mariage franco-américain réussit, entre une viande de porc en provenance directe de notre partenaire Roussaly Lacaune dans le Tarn et un RUB unique.

L'American RUB, est inspirée des plus grands Steakhouses américain, il s'agit d'un délicat et puissant mélange de moutarde, poivre, paprika et autres épices pour apporter ce petit plus à cette préparation.

La poitrine de porc American RUB, sera parfaite pour celles et ceux qui souhaitent déguster un morceau de viande aux saveurs du American Breakfast.

Pour un barbecue réussi, la ventrèche de porc tranchée accompagnée de son épice à frotter American RUB permettra de savourer un morceau de viande surprenant.

Dans un souci de respect de l'environnement, nous n'utilisons pas d'huile de palme pour nos préparations.

4,95 €
6,60 €
Poids :
(Code: GRILPMPC5-1)
500g
Livraison frigorifique
Respect de la chaine du froid
Livraison en France métropolitaine, Monaco & BelgiqueExpédition en moins de 24h, hors Belgique 48h
Je choisis mon jour de livraisonLivraison du Mardi au Samedi uniquement le matin
Livraison sur votre lieu de travailGagnez en efficacité grâce à notre packaging adapté