Les travers de porc à l'américaine
Le coustellous de porc, de nom ça ne vous dit peut-être pas grand-chose, mais vous le connaissez sûrement sous le nom de Ribs, ou bien encore travers de porc.
Les travers de porc sont situés dans la partie haute des os des côtes de la cage thoracique.
À Toulouse et dans le reste du Sud, on le nomme coustellous, car lors de la découpe le boucher garde l'os le plus long, idéal pour rousigué.
L'American RUB inspiré des préparations des plus grands Steakhouses américains, est une épice regroupant moutarde, poivre, paprika et autres épices pour apporter ce petit plus pour obtenir le goût parfait et unique des coustellous American Rub.
Les coustellous de porcet autres travers de porc proposés par Maison Lascours proviennent de Roussaly Lacaune situé à Lacaune dans le Tarn.
Dans un souci de respect de l'environnement, nous n'utilisons pas d'huile de palme pour nos préparations.Marque | Préparation Maison Lascours |
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Prix au Kg | 18,45 |
Allergène | Farine de graines moutarde, graines de moutarde |
Emballage | Sous-Vide |
Label - Récompense 1 | Porc FR |
Label - Récompense 2 | Marinade Barbecue |
Origine | France |
Type de coupe | Travers |
Type de cuisson | Barbecue, Four, Plancha, Poêle |
Type de produit | Frais |
Type de viande | Porc |
Philippe M. publié le 26/07/2023 suite à une commande du 08/07/2023
conforme à la qualité générale de la maison
Laurent S. publié le 12/06/2023 suite à une commande du 22/05/2023
Bon produit
Manuel M. publié le 22/06/2022 suite à une commande du 16/06/2022
Un régal aussi, à découvrir et à adopter !
Client anonyme publié le 09/09/2021 suite à une commande du 03/09/2021
Trop bon on les a dégommé
Client anonyme publié le 12/08/2021 suite à une commande du 06/08/2021
Délicieux