Tranches de Gigot d'Agneau des Prés Salés

Tranches de Gigot d'Agneau des Prés Salés

Le gigot d'agneau a un parfum inoubliable et un goût distinctif pour beaucoup d'entre nous. Pour savourer pleinement cette pièce qui fait partie de la gastronomie française, nous vous proposons des tranches de gigot d'agneau des Prés-salés mariant tendreté et saveurs gourmandes.

Des tranches fines et savoureuses

Choisir des tranches de gigot d'agneau des Prés-salés, c'est faire le choix le plus économique sans compromettre le goût ou la qualité de la viande. En fines tranches, le gigot conserve sa saveur puissante, sa tendreté et le fondant de sa chair.

Chez Maison Lascours, nous avons fait le choix de travailler avec les éleveurs faisant partie de l'association "Le Grévin". Depuis de nombreuses années, ces derniers élèves leurs animaux au plus près du Mont-Saint-Michel. Des pièces telles que les tranches de gigot d'agneau des Prés-salés développent alors un gras intramusculaire fondant et des notes suprêmement délicates.

Nos artisans bouchers découpent les plus belles tranches à partir de gigot brut, en fonction du boucher, ces dernières pourront potentiellement contenir un morceau d'os, ainsi que de voir leurs épaisseurs varier.

Nous pouvons vous aider à résoudre le dilemme de la cuisson de vos tranches de gigot d'agneau des Prés-salés. Pour que votre viande déploie entièrement tous ses arômes et une chair fondante cuisez-la dans une poêle avec des épices ou des herbes aromatiques.


19,60 €
Poids :
MAISON LASCOURS
(Code: 131-PRS6-400)
Victime de son succès
400g
Livraison frigorifique
Respect de la chaine du froid
Livraison en France, Corse, Monaco & BelgiqueLivraison le jour de votre choix
Je choisis mon jour de livraisonLivraison du Mardi au Samedi uniquement le matin
Livraison sur votre lieu de travailGagnez en efficacité grâce à notre packaging adapté