Tranches de Gigot d'Agneau d'Occitanie

Tranches de Gigot d'Agneau d'Occitanie

Des tranches de gigot d’agneau occitan, parfait pour sublimer vos plancha et autres cuissons estivales. Les tranches de gigot c’est une odeur, et des saveurs inoubliables pour une grande partie d’entre nous.

  1. Les tranches de gigot d’agneau, tout aussi bon.

    Le gigot d’agneau, oui, mais en tranches, plus facile et plus économique qu’un gigot entier.

    Le gigot d’agneau du Sud-Ouest que nous proposons provient des contrées tarnaises et de l’Aveyron. Un élevage respectueux de l’animal et de l’environnement pour nous permettre de vous proposer des tranches de gigot et une viande d’agneau avec un gout unique et subtilement prononcé.

    Les tranches de gigot d’agneau sont obtenues à partir de gigot d’agneau brut, en fonction de la découpe réalisées par nos bouchers, vos tranches de gigot pourront potentiellement contenir un morceau d’os.

    Star durant les fêtes de Pâques, le gigot d’agneau, pièce noble tient également son rang lors d'occasions spéciales. Les tranches de gigot d’agneau seront parfaites en cuisson à la poêle au barbecue, ou plus globalement vous pouvez préparer ses tranches de gigot d’agneau au four.

10,80 €
Poids :
MAISON LASCOURS
(Code: AG8-1)
En Stock
400g
Livraison frigorifique
Respect de la chaine du froid
Livraison en France métropolitaine, Monaco & BelgiqueExpédition en moins de 24h, hors Belgique 48h
Je choisis mon jour de livraisonLivraison du Mardi au Samedi uniquement le matin
Livraison sur votre lieu de travailGagnez en efficacité grâce à notre packaging adapté