Tournedos Filet Angus

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Visuellement très beau dans une assiette, le tournedos est l’une des stars de la gastronomie française, il fait même partie de ses incontournables, avec le fameux Tournedos Rossini. Ici le filet pour une tendreté extrême.

Ce morceau ravira tous les amateurs de viande, et de gastronomie souhaitant s’offrir un morceau d’exception, une part de la gastronomie française.

En général, le Bœuf Angus a un meilleur goût et est plus tendre que les autres viandes de bœuf. Cela est dû au persiflage de sa viande, qui provient de sa faculté de s’engraisser rapidement. Sa proportion viande / gras parfaitement équilibrée, en fait une viande d'exception.
  1. Le Boeuf Angus, la perfection
    La viande Angus est la viande la plus appréciée à travers le monde. Son gras uniformément réparti, sa couleur rouge vif, son persillé abondant, font de cette viande un incontournable des Carnivores dignes de ce nom. Ces qualités exceptionnelles ont permis à cette viande d’être à la carte des plus grands Steaks Houses du monde entier.
    La viande Angus, une viande idéale pour maturation
    À la Maison Lascours nous pensons que la viande Angus est une viande qui possède toutes les qualités naturelles pour exercer une maturation optimale. Sa couverture en gras abondante, son persillage, ses graisses intramusculaire, son élevage extensif à l’herbe, permettent de développer des saveurs et des arômes uniques.
    L’Angus, un plaisir…
    Les grands amateurs de côte trouveront dans la viande Angus, tous les arguments de la viande “plaisir”. Une jutosité abondante, un goût identifié et délicat, un petit côté iodé et beurré. Une viande facile à déguster, pour un plaisir entre amis.
    L’histoire de la race Angus
    Originaire des régions montagneuses d’Écosse, l’Angus est une race très rustique et s’adapte très bien à tout type de territoire et de climat. En ce sens, son élevage s’est très vite exporté en Irlande et en Angleterre. Suite au succès rencontré, nous trouvons aujourd’hui des élevages d’Angus aux Etats Unis, en Australie, en Afrique du Sud… À la boucherie Maison Lascours, nous sélectionnons les meilleurs morceaux du Royaume Uni pour y exercer notre propre maturation.
Avis clients
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 4/5
Poids : 300g
Poids un peu faible.
Alain g.
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 4/5
Poids : 300g
Excellent, je vais recommander après complète consommation.
André MILLE.
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 5/5
Poids : 450g
Filets délicieux et tendre… C'est du filet !
Alain G.
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 5/5
Poids : 300g
Filets délicieux et tendre… C'est du filet !
Alain G.
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 5/5
Poids : 300g
Très bonne viande mais un peu moins bonne que la galice.
Max C.
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 5/5
Poids : 300g
Tres tendres et gouteux.
Jean jacques c.
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 5/5
Poids : 450g
On oublie trop souvent le filet et on privilégie, côte et entrecôte , mais c'est tellement tendre du beurre, une petite escalope de foie gras dessus et c'est le paradis.
Thierry P.
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 5/5
Poids : 300g
Pas encore goûté mais semble parfait !
Laurent L.
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 4/5
Poids : 300g
Très tendre et gouteux. Viande de très bel aspect.
MARTINE S.
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 5/5
Poids : 450g
Excellent.
Edith N.
22,50 €
Poids :
MAISON LASCOURS
(Code: BFANG5-1)
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300g
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