05 61 82 80 78 Du lundi au vendredi de 9h30 à 17h
Viandes Françaises et d'Exception / Spécialiste de la Maturation
Votre panier 0 0,00 €
Des viandes françaises et d'exception : maturées, persillées, affinées
Rechercher Votre Panier   Retour

Thermomètre Cuisson

(Code: ACTH1)
9,90 €
Victime de son succès
Thermomètre Cuisson
  1. Thermomètre de Cuisson Vendu avec piles.
    Températures des viandes à coeur:

    Boeuf:
    Bleu 35° / Saignant 40° / à Point 45° / Bien Cuit 55°
    Veau:
    Rosé: 45° / Bien Cuit 55°
    Agneau:
    Rosé: 45° / Bien Cuit 55°
    Porc:
    Cuit 55° / 45° pour le Porc Noir de Bigorre
    Canard:
    Saignant 40° / Rosé 45° / Bien Cuit 55°
    Volailles:
    Cuit: 55 à 60°
Avis clients
 4/5
Pour la livraison, et la pile joins ce qui n est pas toujours le cas !
 4/5
.