05 61 82 80 78 Du lundi au vendredi de 9h30 à 17h
Viandes Françaises et d'Exception / Spécialiste de la Maturation
Votre panier 0 0,00 €
Des viandes françaises et d'exception : maturées, persillées, affinées
Rechercher Votre Panier   Retour

Terrine de Canard, Figues & Pain d’Épices

(Code: PATF18-9)
Poids :

Information complémentaire
6,95 €
En Stock
(42 Article(s) en stock)
Ajouter au Panier
Terrine de Canard, Figues & Pain d’Épices
  1. Terrine au Foie de Canard Figues et Pain d’épices. (20% de foie gras de canard)
    Des saveurs résolument festives dans cette terrine avec un coeur de bloc de foie gras de canard (12,1 %), du foie gras de canard (9,4 %), foie de volaille, figue séchée (3,9 %), de l'armagnac, et 1,9 % de brisures de pain d'épice. Se déguste à partager à l'apéritif ou en entrée froide.