Terrine de Canard, Figues & Pain d’Épices

Terrine de Canard, Figues & Pain d’Épices

Une charcuterie festive qui sent bon les saveurs de Noël. Cette terrine de foie gras de canard est accompagnée des notes fruitées des figues séchées, des notes d’épices du pain d’épice et de la puissance de l’armagnac.
Déposée sur une tranche de pain de campagne, elle saura régaler tous vos convives.


La plus Noëlesque des Terrines

Dès l’arrivée des fêtes de fin d’années, les mélanges sucrés salés font leurs entrées et sont très souvent représentés par une volaille accompagnée de fruits.

La terrine au foie de canard, figues et pain d'épices représente cette tradition de la meilleure des manières, des saveurs sucrées relevées par la générosité du pain d’épices.

Cette charcuterie festive est une préparation à base de haut de cuisse de dinde et de viande de porc. La farce est accompagnée de figues séchées ainsi que de pain d'épices. Le mélange est alors garni d’un bloc de foie gras de canard.

Ce produit contient des traces possibles de crustacé, soja, lait, fruits à coque, céleri, graines de sésame, sulfites, lupin et mollusques.

Pour profiter au mieux des saveurs de cette terrine, nous vous conseillons de déguster cette terrine avec des toasts de pains spéciaux, par exemple du pain aux figues.


7,95 €
Poids :
LOSTE
(Code: NOELTRAF11-1)
En Stock
(42 Article(s) en stock)
200g
Livraison frigorifique
Respect de la chaine du froid
Livraison en France métropolitaine, Monaco & BelgiqueExpédition en moins de 24h, hors Belgique 48h
Je choisis mon jour de livraisonLivraison du Mardi au Samedi uniquement le matin
Livraison sur votre lieu de travailGagnez en efficacité grâce à notre packaging adapté