Terrine de Canard au Poivre Vert - Tour d'Argent

Terrine de Canard au Poivre Vert - Tour d'Argent
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615-TPM15

L'équilibre parfait de cette terrine de canard au poivre vert de la Tour d'Argent est le fruit d'une recette élégante. Une charcuterie parfumée et fondante relevée par les saveurs fruitées et végétales d'un poivre cueilli avant maturité.

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Type de viande :
Canard
Origine :
France
Race
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30 mars 2024
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Description Produit :

Un canard au poivre

Découvrez la recette terriblement gourmande de terrine de canard au poivre vert de la Tour d'Argent. Une recette obtenue à partir d'une viande de canard tendre et d'un poivre vert subtilement fruitée amenant une vague de saveurs végétales.

Sur des tranches de pain de campagne, offrez-vous, ce produit unique, offrez-vous l'équilibre parfait des saveurs de cette terrine de canard au poivre vert mettant en avant une recette issu du savoir-faire historique d'une des plus exceptionnelles maisons françaises.

. Depuis 1582, ce lieu d'histoire sert les plus importantes personnalités mondiales au cœur du 5e arrondissement parisien. Les cuisines étoilées de cette icône de la gastronomie française sont aujourd'hui dirigées par un meilleur ouvrier de France, Yannick Franques.

Ce produit n'est pas proposé à la carte du célèbre restaurant mais est une recette unique du chef régent.

Plus d'informations
Marque Tour d'Argent
Prix au Kg 107,14
Emballage Bocal
Label - Récompense 1 Travaillé par Meilleur Ouvrier de France
Type de produit Charcuterie Cuite
Type de coupe Pièce Entière
Nombre de personnes maximum 4
Nombre de personnes minimum 1
Type de viande Canard
Terroir Aube
Origine France
Non renseigné pour le moment.