Un canard au poivre
Découvrez la recette terriblement gourmande de terrine de canard au poivre vert de la Tour d'Argent. Une recette obtenue à partir d'une viande de canard tendre et d'un poivre vert subtilement fruitée amenant une vague de saveurs végétales.
Sur des tranches de pain de campagne, offrez-vous, ce produit unique, offrez-vous l'équilibre parfait des saveurs de cette terrine de canard au poivre vert mettant en avant une recette issu du savoir-faire historique d'une des plus exceptionnelles maisons françaises.
. Depuis 1582, ce lieu d'histoire sert les plus importantes personnalités mondiales au cœur du 5e arrondissement parisien. Les cuisines étoilées de cette icône de la gastronomie française sont aujourd'hui dirigées par un meilleur ouvrier de France, Yannick Franques.Ce produit n'est pas proposé à la carte du célèbre restaurant mais est une recette unique du chef régent.
Marque | Tour d'Argent |
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Prix au Kg | 107,14 |
Emballage | Bocal |
Label - Récompense 1 | Travaillé par Meilleur Ouvrier de France |
Type de produit | Charcuterie Cuite |
Type de coupe | Pièce Entière |
Nombre de personnes maximum | 4 |
Nombre de personnes minimum | 1 |
Type de viande | Canard |
Terroir | Aube |
Origine | France |