Terrine au Foie Gras de Canard & Girolles

Terrine au Foie Gras de Canard & Girolles

L’iconique mets du sud-ouest et ce champignon à la robe jaunâtre mélangés dans une terrine fondante qui se déposera délicatement sur une tartine de pain de campagne craquante.
La terrine au foie gras de canard et aux girolles représente la charcuterie festive aux bonnes notes fruitées et authentiques.

La fondante terrine forestière

La terrine au foie gras de canard et aux girolles, c’est une préparation qui marie le meilleur du foie gras avec le meilleur des girolles.
Une préparation qui vous surprendra pour son côté fondant mais également pour son côté d’antan.

Cette charcuterie festive est une préparation mariant foie gras de canard et girolles. Elle contient de la viande de porc, de dinde, et de cognac.
Le tout est décoré de graisse de canard, de beurre et de crépine de porc.

Ce produit contient des traces éventuelles de crustacés, poisson, mollusques, fruits à coques, graines de sésame, céleri, moutarde, lupin, lait, soja.


7,95 €
Poids :
LOSTE
(Code: NOELTRAF10-1)
En Stock
(39 Article(s) en stock)
200g
Livraison frigorifique
Respect de la chaine du froid
Livraison en France métropolitaine, Monaco & BelgiqueExpédition en moins de 24h, hors Belgique 48h
Je choisis mon jour de livraisonLivraison du Mardi au Samedi uniquement le matin
Livraison sur votre lieu de travailGagnez en efficacité grâce à notre packaging adapté