Terrine au Foie Gras de Canard & Girolles

Terrine au Foie Gras de Canard & Girolles

Quoi de plus occitan que du foie gras de canard et des girolles ? Dans le sud-ouest, on est fière de notre canard et de nos petits champignons à la robe jaunâtre, la girolle.

Ici, le tout est mélangé dans une terrine au délicieux et fondant foie gras aux girolles. L’ajout de la girolle dans cette terrine va apporter aux foies gras des notes de fruits et d’authenticité.
  1. Bonnes fêtes de fin d’année

    Pour les repas de fêtes de fin d’année, Maison Lascours sélectionne et prépare pour vous les meilleurs pâtés, terrines et autres préparations bouchères-charcutières afin de vous permettre de profiter de vos repas des fêtes de fin d’année aux saveurs uniques et inoubliables.

    Composition du produit

    La terrine de foie gras aux girolles, est une préparation mariant foie gras de canard et girolles. Cette terrine contient de la viande de porc, de dinde, et de cognac. Le tout est décoré de graisse de canard, de saindoux et de crépine.
    Ce produit contient des traces éventuelles de crustacés, poisson, mollusques, fruits à coques, graines de sésame, céleri, moutarde, lupin, lait, soja.

7,20 €
Poids :
LOSTE
(Code: NOELTRAF10-1)
En Stock
(36 Article(s) en stock)
1000g
Livraison frigorifique
Respect de la chaine du froid
Livraison en France métropolitaine, Monaco & BelgiqueExpédition en moins de 24h, hors Belgique 48h
Je choisis mon jour de livraisonLivraison du Mardi au Samedi uniquement le matin
Livraison sur votre lieu de travailGagnez en efficacité grâce à notre packaging adapté