Le veau que nous vous proposons est issus du terroir tarnais. Nous vous proposons ce veau en direct de plusieurs éleveurs. La Maison Lascours tue à son nom dans l'Abattoir de Puylaurens. Nous réception ce veau d'exception tous les mardis et vendredis pour vous le proposer le plus frais possible. Nous sélection des veau plutôt blanc rosé, de maximum 8 mois et de 160kg maximum pour une plus grande tendreté et un goût parfait.
Marque | Sélection Lascours |
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Prix au Kg | 21,00 |
Emballage | Sous-Vide |
Label - Récompense 1 | Veau FR |
Type de produit | Frais |
Type de coupe | Steak |
Type de cuisson | Bain Marie, Barbecue, Cocotte, Poêle |
Type de viande | Veau |
Terroir | Tarn |
Origine | France |
Liliane B. publié le 12/04/2024 suite à une commande du 25/03/2024
Nous n'avions jamais mangé de tendrons de veau aussi délicieux.
monique l. publié le 02/09/2023 suite à une commande du 16/08/2023
En attrntau congélateur afin aune tête bien sympa On a fait sa fête au bœuf wagy.p.prochine commandé ris de veau La qualité conceer le produit ,la licraissi´.merci et à bie´tôt.
Benjamin R. publié le 27/08/2023 suite à une commande du 02/08/2023
Fait partie d'un des désagréments qui a été rapidement corrigé!
SOUBAIGNE j. publié le 18/03/2023 suite à une commande du 28/02/2023
très bon et pas d'eau dans la poêle ,,très appréciable ..
Michel D. publié le 11/01/2023 suite à une commande du 23/12/2022
Très bel aspect, devrait apporter une bonne note dans ma blanquette
Marie-laure B. publié le 29/12/2022 suite à une commande du 18/11/2022
Plat fait au vin blanc , champignons, lardons , herbes Provence , ail , mijoté 3 heures à 130 degrés au four dans une cocotte après avoir été revenu 1/4 heure au gaz
olivier m. publié le 16/12/2022 suite à une commande du 04/11/2022
moyen vraiment a faire mijoter longtemps ds un bon bouilon
Pierre S. publié le 15/12/2022 suite à une commande du 17/11/2022
Parfait avec le saute pour une bonne blanquette.
Client anonyme publié le 20/09/2022 suite à une commande du 14/09/2022
J ai préparé un plat mijoté avec les tendons Olives, champignons, lardons , vin blanc , thym, laurier La viande est tendre — pour ce plat ça serait bien que les tranches soient un peu moins fines — mais c est quand même très bien car le produit est de qualité !!