T-Bone de Boeuf Shorthorn Hannan

T-Bone de Boeuf Shorthorn Hannan

Shopping Satisfaction
Le T-Bone est une découpe américaine comprenant le faux-filet et le filet. Maturé pendant 45 jours dans des chambres à maturation au sel de l'Himalaya, le Bœuf Shorthorn Hannan est très savoureux, d’une extrême tendreté et délicatement persillée !

  1. Un produit exceptionnel, originaire du nord de l'Irlande
    Originaire du nord de l’Irlande, le bœuf Shorthorn a été élevé avec soin puis vieilli à la perfection. Il fait partie d’un programme initié par la famille Hannan, qui réunit pas moins de 100 producteurs parmi les meilleurs éleveurs de la race, qui se soucient du bien-être de leur cheptel.

    Un processus de vieillissement au sel Himalayen
    Digne du meilleur traitement connu de l'homme et couplé à un savoir-faire bien maîtrisé, le bœuf Shorthorn Hannan est maturé dans une chambre spécifique au sel de l'Himalaya. La chambre à maturation est composée de 1000 briques en sel de l'Himalaya, taillées à la main, pour sécher la viande.

    Les blocs de sel translucides, dont la couleur varie du blanc à l'orange avec des nuances de rose, ont été importés des mines des contreforts de l'Himalaya dans la région du Punjab au Pakistan. Le sel de l'Himalaya est exceptionnel en termes de pureté et d'amélioration du goût. Les murs de sel créent un environnement parfait pour le processus de vieillissement, qui procure un goût légèrement salé à la viande.

    Une Maturation de 28 à 45 jours
    Une lente maturation de la viande va porter ses saveurs à leur paroxysme. Sur une période de 28 à 45 jours, le bœuf va reposer dans la chambre à maturation ce qui va permettre de concentrer la saveur de la viande, sceller les jus naturels et purifier l'air de la pièce. Cette maturation produit un bœuf totalement unique, savoureux et primé à plusieurs reprises.

    Un bœuf primé à plusieurs reprises
    La qualité et la saveur du bœuf Shorthotn Hannan ont été reconnues par de nombreux prix prestigieux ! Notamment celui du champion suprême du goût en 2016 par le Great Taste Panel.
Avis clients
Shopping Satisfaction
 5/5
Poids : 1200g
Vraiment super.
Jean Pierre D.
Shopping Satisfaction
 5/5
Poids : 800g
Ok.
Pierre R.
Shopping Satisfaction
 3/5
Poids : 1000g
Plutôt agréable, maturation en cave au sel de l'hymalaya plutôt légère.
Guillaume e.
Shopping Satisfaction
 5/5
Poids : 1200g
Cuisson sur poêle d'acier , un régal.
David B.
Shopping Satisfaction
 5/5
Poids : 800g
Magnifique morceau, maturation parfaite et goût exceptionnel.
Raymond J.
Shopping Satisfaction
 5/5
Poids : 1200g
Reçu une côte à la place d'un T-bone, viande délicieuse, rien à dire.
Dillon m.
Shopping Satisfaction
 5/5
Poids : 1000g
Une nouveauté que j'ai été ravi de goûter en famille, la maturation a la fleur de sel est juste magistral, un grand merci à maison lascours pour l'avoir mis en avant.
Kilian F.
Shopping Satisfaction
 5/5
Poids : 1200g
Bien reçue mais pas encore mangée.
NOEL C.
Shopping Satisfaction
 5/5
Poids : 1200g
Superbe.
JEAN-CLAUDE B.
53,75 €
MAISON LASCOURS
(Code: BFSHO2-2)
En Stock
800g
Livraison frigorifique
Respect de la chaine du froid
Je choisis mon Jour de livraisonLivraison du Mercredi au Samedi uniquement le matin
Livraison sur votre lieu de travailGagnez en efficacité grâce à notre packaging adapté