Souris d'Agneau

Souris d'Agneau

La souris d’agneau, à même titre que pour l’araignée de porc le nom ne vous dit peut-être rien. Les amateurs de gastronomie française, eux, ne peuvent s’abstenir d’une souris d’agneau dans leurs assiettes.

  1. La souris d’agneau, bien plus qu’un nom.


    La souris d’agneau du Sud-ouest que nous proposons provient du Tarn et de l’Aveyron. Un élevage respectueux de l’animal et de l’environnement pour nous permettre de vous proposer une souris d’agneau tendrement savoureuse.

    La souris d’agneau c’est quoi exactement ? Ce morceau se retrouve dans de nombreux autres types de viande, mais sous un autre nom, le jarret de porc ou de veau pour ne citer qu’eux. La souris d’agneau se trouve aux extrémités du gigot, mais également aux extrémités de l’épaule.

    Une forme de poire surprenante pour un morceau de viande.
    Vous vous demander alors pourquoi un tel nom ? Pour faire simple, sa forme ovale en forme de poire peut souvent faire penser au museau d’une souris.

    La question, maintenant est alors comment cuire une souris d’agneau ? Nous vous conseillons de préparer cette souris d’agneau au four, ou pour ceux qui apprécient plus le sucré salé la souris d’agneau confite sera parfaite.

19,95 €
Poids :
MAISON LASCOURS
(Code: AG12-1)
En Stock
800g
Livraison frigorifique
Respect de la chaine du froid
Livraison en France métropolitaine, Monaco & BelgiqueExpédition en moins de 24h, hors Belgique 48h
Je choisis mon jour de livraisonLivraison du Mardi au Samedi uniquement le matin
Livraison sur votre lieu de travailGagnez en efficacité grâce à notre packaging adapté