Selle Anglaise d'Agneau des Prés Salés

Selle Anglaise d'Agneau des Prés Salés

Désossée, ficelée et bardée par nos bouchers, la selle anglaise des Prés-salés développe des arômes subtils et une chair rosée délicate. L'ovin le plus célèbre de France développe ses saveurs qui ont fait sa renommée dans la baie du Mont-Saint-Michel selon un élevage ancestrale.

La selle d'agneau par excellence

C'est au cœur des baies du Mont-Saint-Michel que l'ovin le plus célèbre et goûteux de France est élevée et se voit attribué ses lettres de noblesses. La selle anglaise d'agneau des Prés-salés profite alors d'une chair rosée fondante entrelacée de gras intramusculaire aux notes de noisettes et des saveurs délicates.

La selle anglaise d'agneau des Prés-salés correspond aux hauts des fesses de l'agneau, plus précisément, aux dernières côtes filet non découpées. Nos bouchers montent alors cette partie en rôti en désossant les côtes filet et en ficelant le tout.

Tant de recettes possibles pour ce morceau de roi, un goût unique, aussi bien au four accompagné de légumes que de féculents, aussi bien rosés que rôtis, la selle anglaise d'agneau régalera les plus avertis comme les non-initiés de la saveur des viandes d'agneau.


59,00 €
Poids :
MAISON LASCOURS
(Code: AGPS8-1-1)
Victime de son succès
1000g
Livraison frigorifique
Respect de la chaine du froid
Livraison en France métropolitaine, Monaco & BelgiqueExpédition en moins de 24h, hors Belgique 48h
Je choisis mon jour de livraisonLivraison du Mardi au Samedi uniquement le matin
Livraison sur votre lieu de travailGagnez en efficacité grâce à notre packaging adapté