05 61 82 80 78 Du lundi au vendredi de 9h30 à 17h
Viandes Françaises et d'Exception / Spécialiste de la Maturation
Votre panier 0 0,00 €
  •  
  •  
Type de Viande
Type de Coupe
Types de Cuissons
Nombre de Personnes
Prix
Des viandes françaises et d'exception : maturées, persillées, affinées
Rechercher Votre Panier

Sautés & Émincés

Boeuf Spécial Fondue
11,70 €
(-20,00%) 9,36 €
Queue de Boeuf
3,00 €
(-20,00%) 2,40 €
Bourguignon (Boeuf à Mijoter)
8,13 €
(-20,00%) 6,50 €
Gîte (Boeuf à Mijoter)
7,70 €
(-20,00%) 6,16 €
Paleron de Boeuf
10,10 €
(-20,00%) 8,08 €
Émincé de Boeuf Échalottes
11,60 €
(-20,00%) 9,28 €
Émincé de Canard 3 Poivres
11,61 €
(-20,00%) 9,29 €
Émincé de Porc Curry
8,80 €
(-20,00%) 7,04 €
Émincé de Porc Moutarde
8,80 €
(-20,00%) 7,04 €
Émincé de Veau aux Girolles
14,00 €
(-20,00%) 11,20 €
Sauté de Porc
7,00 €
(-20,00%) 5,60 €
Sauté de Veau
10,50 €
(-20,00%) 8,40 €
Sauté Veau Grain de Soie
14,50 €
(-20,00%) 11,60 €