Sauté de Porcelet à la Bière de Noel & Sirop d'Erable

Sauté de Porcelet à la Bière de Noel & Sirop d'Erable

La viande délicate accompagnée d’une sauce mariant des notes sucrées à des notes acides offre un plat doté de saveurs gourmandes et délicates.
Le sauté de porcelet à bière de Noël et au sirop d’érable ravira les plus exigeants des palais.

Le repas qui sentait bon noël

Certains disent qu’il faut prendre le temps pour préparer un délicieux plat, il est également possible de laisser la préparation à d’autres et de se régaler d’un plat simplement gourmand aux notes d’épices de Noël.

Pour la préparation de ce sauté de porcelet à bière de Noël et au sirop d’érable, notre traiteur s’emploie à sélectionner une viande de porcelet reconnu pour son côté extrêmement tendre et fondant.
Cette viande est incorporée dans un mélange aux notes gourmandes préparé à partir de sirop d’érable et de bière de Noël.

Pour permettre à votre plat de libérer toutes les saveurs qui vous feront fondre de plaisir, nous vous conseillons de les plonger environ 20 à 25 min au bain-marie. Il sera possible, en perçant le film plastique de l’enfourner 12 à 15 min au micro-ondes.

6,95 €
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(Code: NOELTRAF192-190)
190g
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