05 61 82 80 78 Du lundi au vendredi de 9h30 à 17h
Viandes Françaises et d'Exception / Spécialiste de la Maturation
Votre panier 0 0,00 €
Des viandes françaises et d'exception : maturées, persillées, affinées
Rechercher Votre Panier   Retour

Sauce "Tartare" pour Fondue

(Code: EPSA12-1)
Poids :

Information complémentaire
2,90 €
En Stock
Ajouter au Panier
  1. Composition : Huile de Tournesol, Lait, Oeuf, Câpres, Cornichons, Jaune d’œuf, Vinaigre de Vin Blancs, Sucre, Moutarde, Concentré de Citron, Persil, Sel Échalotes, Ail, Épaississant : Gomme de Xanthane et Guar
Articles complémentaires
Boeuf Spécial Fondue
17,55 €
Filets de Dinde
7,43 €
Magret de Canard
10,40 €